Spit it out, по-русски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Spit it out, по-русски |
24 July 2006, 10:07
|
|
БРУТАЛЬНЫЙ БЕС пандемониума Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8/6/2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1.155 Возраст: 34 Репутация: 1 баллов |
Ну и как вам моё творенье?
"(выплюнь это) Тебе всегда было на всё насрать Может уже пора всё изменить Потому что в интересах всех втянутых я решил проблему И вердикт виновен ...Чуви, ты почти пришил меня Хожу там, где ты боишься даже ступить Остановись, ёбнись и вали дальше — ты был мёртв с самого начала!! Большой ёбаный в рот, тупой хуесос! А, ща ты боишься меня? Тогда ты ещё тупее, чем я думал Всегда буду, никогда не был Основания слеплены из мочи и уксуса Ну, подойди же ко мне, я раздавлю тебя — думаешь, я боюсь тебя? Хуйня! Ты просто ещё один пассив, что жмёт на эти сиськи Есть ли способ пробиться через этот шум? Я что, что-то сказал, что напрягло тебя? Это будет так, если ты этого хочешь Здравая психика, тупое кощунство убивают меня! Выплюнь это Всё, что ты хочешь, это унизить меня Всё, что я хочу, это подавить тебя Может, ты разнёс сраные сплетни тем же способом Оберегая сваих маленьких уродов и бросая их, когда осознаешь Подоёди же, педрила Чувствую, давно пора надрать тебе задницу Ты слышал то правило, сука, я не заикался Если ты знаешь, что хорошо — сиди, завали ебало и не рыпайся, братан Блядина, ты не в курсе, на кого ты гонишь? Удар в бок — мы знаем чью жопу ты лижешь Большой-пребольшой сучий мудильник Не слышно жалобного гавна, потому что я ору всё громче и громче Ещё один шаг, и вся твоя харя будет в синяках Сосёшь старательно, молодец, валишь в гробу домой И у тебя нет ни силы, ни власти, нет ни хуя одним словом Опять начинаешь мудить? Тебе это ничего не напоминает? Расплата не защитит, и ты не сможешь спрятаться, если захочешь Я найду тебя — идя за тобой даже в ад! Выплюнь это Всё, что ты хочешь, это унизить меня Всё, что я хочу, это подавить тебя В то время, когда я устанавливал этот рекорд Эти иглоносые пиздили меня кулаками, чем очень злили Меня тошнит от того, что мои слова никто не воспринимает Где ты будешь следующие пять лет? Шайка и все эти дураки, и политики Готовьте ваши губы, я заткну вам рты, сделаю вам больно Ты стал шлюхой, а они выссывают полезные вещества Бам Ты от меня в ахуе? Достаточно — пшёл на хуй Выеби меня — я единственный оставшийся в живых из всех тваих врагов! Выеби меня — я единственный оставшийся в живых из всех тваих врагов! Выплюнь это Всё, что ты хочешь, это унизить меня Всё, что я хочу, это подавить тебя" ©Cemetery |
|
5 January 2008, 20:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8/12/2007 Пользователь №: 6.028 Возраст: 36 Репутация: 38 баллов |
местами слишком дословный перевод, но мысль ясна (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 12:55 |