Любимая группа эрфуртского убийцы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимая группа эрфуртского убийцы |
29 July 2006, 16:41
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 11 Регистрация: 28/7/2006 Пользователь №: 1.427 Репутация: нет |
Крупнейшие германские музыкальные телеканалы Viva и Viva Plus исключили из своего эфира видеоклипы американской группы Slipknot после того, как стало известно, что эта группа была любимым коллективом эрфуртского убийцы — Роберта Стейнхаузера.
Как уже сообщалось, неделю назад этот парень явился в свою школу, вооруженный помповым ружьем и застрелил 13 учителей, 2 соучеников и женщину-полицейского, сообщает TopPing. Центральная британская газета The Sun опубликовала статью, в которой, в частности, утверждалось, что «на подобный шаг парня вдохновила песня »School Wars« авторства Slipknot. Эти американцы выступают в масках. Стейнхаузер, 19-летний сатанист, также закрыл свое лицо маской, когда устроил бойню в своей школе». Автор статьи утверждал, что в вышеуказанной песне содержались строки «Застрели своих испорченных учителей из помпового ружья», и как раз таким ружьем был вооружен убийца. Якобы прямая связь налицо. Как выяснилось практически сразу же, такой песни у Slipknot нет. Что пробило изрядную брешь в доводах обвинителей. Тем не менее, радиостанции поспешили снять песни группы из эфира, а телеканалы прекратили ротацию клипов. Для Slipknot настали тяжкие времена. Виновны, не виновны — какая разница. Главное, что есть на кого свалить вину. |
|
14 August 2006, 22:02
|
|
We are the pulse of the maggots Группа: Saints Сообщений: 501 Регистрация: 3/8/2006 Из: Россия Пользователь №: 1.456 Репутация: нет |
adrenaline,
Тупо. У многих есть стереотип, мол поют в масках значит отморозки, извращенцы, сатанисты ... Просто им лень было разобраться. Слипы ваще не виноваты! |
|
15 August 2006, 06:23
|
|
Волк-одиночка Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12/5/2006 Из: Новороссийск Пользователь №: 996 Возраст: 33 Репутация: нет |
Бред полнейший.И слипы внатуре не виноваты
|
|
28 August 2006, 15:54
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 11 Регистрация: 28/7/2006 Пользователь №: 1.427 Репутация: нет |
|
|
17 October 2006, 11:06
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 20 Регистрация: 17/10/2006 Пользователь №: 2.329 Репутация: нет |
Знаете что.... Еслиб у каждого убийци или маньяка спросить что он слушает..и обвинять группу..то...засудились бы все в усраку!!! Чарльз менсон был ярым фаном Битлз....и что???? Они же позитив....а воть что мэнсон здевав!! И на них не наижали...а слипы да...как всегда левые..чтоли??? Я протестую!!!
|
|
18 October 2006, 18:09
|
|
666FaN Группа: Неактивные Сообщений: 81 Регистрация: 18/10/2006 Из: !!!АД!!! Пользователь №: 2.335 Возраст: 32 Репутация: нет |
пОшли они на х*й со своими левыми стотьями!
На х*й врущую,заграничную прессу! 8) |
|
10 June 2007, 09:20
|
|
Уходящий во тьму... Группа: Пользователи Сообщений: 1.233 Регистрация: 8/10/2006 Из: Планета земля Пользователь №: 2.235 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов |
Цитата пОшли они на х*й со своими левыми стотьями! На х*й врущую,заграничную прессу! 8) Какие у нас есть культурные люди в разделе слипов... Ну а по поводу статей скажу, что полный бред... еще раз напомню как чувак наслушался ЭлПи и пошел кромсать одноклассников... |
|
10 June 2007, 12:57
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
ну я думаю мы все знаем что это все херня.
когда в америке два чувака поубивали одноклассников, обвинили Мэнсона, хотя нигде не было сказано что они слушали его музыку. когда у нас 4 чувака спрыгнули с моста, а в своем последнем письме нарисовали перевернутый крест, винили тоже мэнсона и слипнот, хотя эти придурки слушали Эминема. (IMG:style_emoticons/light/fingala.gif) а что этот идиот слушал слипов тоже неизвестно. знаю что он псих и сидел 24 часа в день за компьютером и играл какие-то там кровавые игры. а вот мне интерестно, если бы у него в комнате нашли три диска бритни и 50 ее плакатов, то винили бы ее?! |
|
10 June 2007, 14:43
|
|
i see you... Группа: Пользователи Сообщений: 3.141 Регистрация: 3/2/2007 Из: сейчас Москва Пользователь №: 4.416 Возраст: 35 Репутация: 310 баллов |
сцуки млин не дают нормальным группам продохнуть (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/015.gif)
|
|
6 May 2008, 18:59
|
|
Made Us Whole Группа: Модераторы Сообщений: 5.538 Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Возраст: 36 Репутация: 691 баллов |
Цитата(Sadness @ 10 June 2007, 02:57 PM) [snapback]94557[/snapback] сидел 24 часа в день за компьютером и играл какие-то там кровавые игры. Кода в школе учился (очень)большое время уделял играм, а кровавые так вообще у меня были в фаворе: И вроде психа из меня не получилось. (IMG:style_emoticons/light/nunu.gif) Не волнуйтесь вы так, «белые воротнички», элита общества вегда так относилась, к чему-то по их мнению идиотскому, такая же ситуация и с ПЦиграми. |
|
8 May 2008, 09:59
|
|
Make some fucking noise!!! Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 30/8/2007 Из: Кировоград Пользователь №: 5.696 Возраст: 43 Репутация: 59 баллов |
Да все это левак! америкосы вообще слабонервные,а тем более их малолетки. как я слышал после фильма «матрица» нашлись долбодятлы,которые прыгали с крыши,надеясь полетать.
почему ж у нас или в европе ни одного подобного случая (я имею в виду из-за песни, или клипа,или потому что кто-то так сказал или сделал),а у них напостой? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/015.gif) А Слипы тут вообще не при делах,они ж не виноваты,что есть психически недоделанные подростки (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif) |
|
26 June 2008, 06:56
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 5 Регистрация: 25/6/2008 Пользователь №: 6.563 Репутация: 6 баллов |
Блин скока подобного дерьма было с лучшими мировыми метал-бандами..И Slayer и Deicide и Cannibal Corpse.. Блин..Глупо спихивать что-то на муз.коллектив..
|
|
26 June 2008, 21:14
|
|
Everything EndS Группа: Пользователи Сообщений: 1.168 Регистрация: 31/3/2006 Из: Трансильвания Пользователь №: 806 Возраст: 37 Репутация: 298 баллов |
Цитата Да все это левак! америкосы вообще слабонервные,а тем более их малолетки. как я слышал после фильма «матрица» нашлись долбодятлы,которые прыгали с крыши,надеясь полетать. Цитата Блин скока подобного дерьма было с лучшими мировыми метал-бандами..И Slayer и Deicide и Cannibal Corpse.. Блин..Глупо спихивать что-то на муз.коллектив.. угу,а те случаи,когда расстреливали своих одноклассников?!причину искали даже в Контр Страйк!это таак тупо.Если ребенок такой впечатлительный,с больной психикой...тут надо родителям следить!вопще можно метал-группы обвинить во всех смертных грехах |
|
2 July 2008, 20:07
|
|
Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства(с)Satan Группа: Модераторы Сообщений: 346 Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6.166 Возраст: 33 Репутация: 138 баллов |
Говорят,что какая-то американка послушав песню Touriqet покончила с собой,так вот и против Эванов хотели сделать тож самое,но не получилось.... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif)
|
|
2 July 2008, 20:12
|
|
Всё прощается в пустоте Группа: wheel Сообщений: 4.888 Регистрация: 30/10/2007 Из: 28°12'N 85°36'E Пользователь №: 1 Возраст: 39 Репутация: 499 баллов |
Touriqet Впервые о такой слышу (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) есть Tourniquet (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/unsure.gif)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 15:47 |