Разочарование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование |
6 August 2006, 01:11
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Итак, возвращаю тему.
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая.... Она в своё время выехала за счёт Бена. А сама из себя она ни хрена не представляет... В общем, я в ней разочаровался.... Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие.... |
|
-Rioterra- |
6 August 2006, 01:41
|
Гости |
Цитата(ocTober) Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. [snapback]41725[/snapback] Пока что одну песню слушала. Меня не разочаровало. Такой имидж даже интересней. Цитата(ocTober) Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. А теперь пора взрослеть.[snapback]41725[/snapback] Цитата(ocTober) Она в своё время выехала за счёт Бена. А вот этого не надо. Они ВМЕСТЕ делали все, что мы любили. Еще большой вопрос, любили бы мы их, если бы Бен сотрудничал с другой вокалисткой.[snapback]41725[/snapback] Цитата(ocTober) А сама из себя она ни хрена не представляет... Не нам это говорить. Она звезда, она многого добилась в жизни, у нее замечательный голос и ЕСТЬ талант. Только его можно по-разному использовать, в том числе направлять и в неправильном (на чей-то взгляд) русле. [snapback]41725[/snapback] Цитата(ocTober) В общем, я в ней разочаровался.... "Ложно верить в идеалы и творить себе кумиров:[snapback]41725[/snapback] Вера самая крепкая может быть разбита«. © Игра слов »Алина" |
|
6 August 2006, 02:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 Репутация: нет |
Ну не знаю... ранние песни и впрямь куда лучше ДЛЯ МЕНЯ, чем тот же Фоллен, вот именно, потому что там куда больше искренности... ну а про Эмку.. и про группу.. не берусь решать.. жду нового альбома..
А вообще про душу/деньги в музыке скажу так — лично мне всегда нравятся у каждой группы ихние ранние, непопсовые , малоизвестные и самые искренние работы от души. А сейчас у любой группы, всвязи с новой модой на попсятину, остается 3 варианта: 1Это делать музыку, альбом за альбомом, которая была бы каждый раз чем то новым и сверхоригинальным( но это невозможно ) 2 Идти в попсу и создавать музыку для денег( так делает большинство тех групп, которые хотят сохранитьб деньги и популярность, и мне кажется(хотя и оч не хотелось бы) так рано ли поздно поступит Эмка.. мне кажется что после тяжелого детства она не переживет еще раз превращения в ничем не примечательную обычную девушку...) и третий вариант..3 Уходить со сцены куда нибудь..на покой..или в бизнесс..имхо самый достойный вариант. Ну, о каком-либо разочаровании в группе с моей стороны говорить рано, ибо мало информации, новый альбом все решит... во всяком случае, даже если они не дай то Боже совсем опопсеют, я с радостью послушаю тот же October, You, Breathe no more и многое другое, что запомнилось и понравилось. |
|
6 August 2006, 02:14
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Да откуда у неё голос. На концертах его не слышно...
У Бена таланту побольше было. Сугубо моё мнение. Музыка стала проще, чем раньше. Эми возомнила себя великой и добившейся всего. Но несмотря на всё, я ношу футболку Evanescence. Хоть и не так часто, как Лакримозы. Ношу в память о той группе, что была когда-то |
|
-Rioterra- |
6 August 2006, 02:16
|
Гости |
Цитата(Katbert) Ну не знаю... ранние песни и впрямь куда лучше ДЛЯ МЕНЯ, чем тот же Фоллен, вот именно, потому что там куда больше искренности... Я с тобой согласна. Только, если верить Эми, неискренность исходила от Бена, а новый альбом в отличие от Fallen искренний и отражает ее видение. Поэтому если для вас главное искренность и вы верите этим словам, то новый альбом вас должен заинтересовать, даже если он будет не такой уж и выдающися, как хотелось бы. А если не интересует, значит, все-таки для вас главное техника.Цитата(Katbert) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ph34r.gif) Он неприемлем для популярной и новой группы (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/whistling1.gif)
|
|
6 August 2006, 02:35
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 Репутация: нет |
оппана.а я оказывается в танке. вот что значит ездил отдыхать. клип новый вышел уже, а я ни сном, ни духом.. так бы и прозявал все)
|
|
-Rioterra- |
6 August 2006, 02:40
|
Гости |
Цитата(ocTober) На концертах она как раз нормально поет. Там Эми выступает перед огромной публикой, которая постоянно шумит, в большом зале или (еще хуже) на фестивале на открытом воздухе. Это тебе не студия. Там по определению зашибись звучания быть не может.Цитата(ocTober) Даже если Бен талантливее Эми, это не гарантия успеха. Где сейчас этот Бен? Лечился от наркоты Бенчик и не слуху ни духу о нем. Альбом сольный так и не вышел. Цитата(ocTober) Сложность музыки не единственный критерий в оценке творчества. Лично мне кажется, что у эванов никогда мелодия не была самой лучшей. Есть группы и с более интересным звучанием, да и вообще я, может, и примитив, но я люблю танцевальную музыку, особенно техно. Меня эваны привлекали в основном вокалом и креативностью. Вокал поменялся, может, звучание на ЕР мне и нравится больше, но для меня перемены — это как правило к лучшему. Я ненавижу, когда жизнь стоит на месте, я ненавижу однотипность. Я не особо люблю Fallen, потому что там песни похожи друг на друга, что я их едва различала, когда купила альбом. Я не хочу, чтобы The Open Door был похож на что-либо предыдущее. Те песни и так уже есть, пусть экспериментируют — я хочу услышать что-то новое. Мне это интересно. Не понравится — так не понравится. Никакого разочарования я не испытаю, потому что я эванам не поклоняюсь и жертвоприношения не делаю, так что мне придется в них разочаровываться — просто они моя любимая группа. Это в норме вещей: все когда-то меняется и надоедает. И скажу даже больше: это очень хорошо, что вкусы меняются и старые кумиры отходят на задний план. Не буду объяснять почему: это и так понятно. А что о себе Эми возомнила меня меньше всего волнует. Я уважаю ее за ее творчество, да и вообще у меня самой звездная болезнь.Цитата(ocTober) Но несмотря на всё, я ношу футболку Evanescence. Хоть и не так часто, как Лакримозы. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)
Ношу в память о той группе, что была когда-то |
|
6 August 2006, 02:48
|
|
Цитата(Rioterra @ Aug 6 2006, 04:40) Никакого разочарования я не испытаю, потому что я эванам не поклоняюсь и жертвоприношения не делаю, так что мне придется в них разочаровываться — просто они моя любимая группа. Это в норме вещей: все когда-то меняется и надоедает. золотые слова клип посмотрел. ничо так. А текста случайно нету?А то так на слух смысла в песне особенно не уловил... |
|
-Rioterra- |
6 August 2006, 02:56
|
Гости |
|
|
6 August 2006, 08:42
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 71 Регистрация: 21/7/2006 Пользователь №: 1.390 Репутация: нет |
Но несмотря на всё, я ношу футболку Evanescence. Хоть и не так часто, как Лакримозы.
Ношу в память о той группе, что была когда-то не считаю это подвигом (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) да и вообще я не думаю что тебя, [ocTober], кто-то поддержит... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/015.gif) |
|
-Rioterra- |
6 August 2006, 08:51
|
Гости |
Цитата(-|Asheera|-) не считаю это подвигом [snapback]41740[/snapback] Я бы поняла, если бы это была футболка с надписью Elis (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) И вообще... Эми сказала, что альбом ее личный и она не собирается угождать людям, именно поэтому мне этот альбом и интересен. Хотя я не могу знать наверняка, но все же. Если бы она думала больше о фанатах и об их мнении, то здесь было бы больше продажности. Кто сказал, что от души идут только чистые чувства? (IMG:style_emoticons/light/spiteful.gif) От души можно презирать, ненавидеть, уничтожать, но при этом это будет абсолютно искренне и естественно. (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif) |
|
6 August 2006, 17:07
|
|
А мне не нужно чтоб меня кто-то поддерживал. Я просто выссказал своё мнение.
И в отличие, от Риотерры, я был фэном Эванов до мозга костей. Кто меня знают под ником ZZZ-Pasha, знают это. Вот поэтому мне и присуще разочарование, ибо я их обожал.... |
|
7 August 2006, 18:39
|
|
I am the Evil one Группа: Пользователи Сообщений: 1.699 Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Репутация: 62 баллов |
Разочарование – это когда ждешь от своей любимой группы чего-то невозможного, какого-то шедевра, а в результате получаешь совсем другое. Мне кажется, что разочаруются только те фанаты, которые ожидали от Evanescence второго Fallen’а.
Глупо было бы полагать, что после ухода Бэна Муди Evanescence останутся прежними. (IMG:style_emoticons/light/cranky.gif) Я считаю, что The Open Door будет не лучше, но и не хуже чем Fallen. Просто он будет совсем другой. (IMG:style_emoticons/light/wub.gif) Evanescence изменились, и говорить о том, хорошо это или плохо, на мой взгляд, еще рано. (IMG:style_emoticons/light/ax.gif) На данный момент можно сказать только одно — новый альбом совершенно непохож на Fallen. (IMG:style_emoticons/light/g.gif) |
|
7 August 2006, 19:24
|
|
Я вообще на Фоллен не ориентируюсь, мне там действительно сильно нравится только Hello, остальное так тож нравится но это уже не то.. Я ориентируюсь на то, что было в самые первые моменты после создания группы, а так же на чисто Эмкины творения, песни которые она писала сама, и которые идут от ее именно души а не чьей либо еще из группы или откуда нибудь..
|
|
-Rioterra- |
7 August 2006, 19:46
|
Гости |
Цитата(Katbert) Я ориентируюсь на то, что было в самые первые моменты после создания группы, а так же на чисто Эмкины творения, песни которые она писала сама, и которые идут от ее именно души а не чьей либо еще из группы или откуда нибудь.. А по-моему, не очень умно ждать, что Эми в 24 года будет писать такие же песни, как в 14 (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 16:50 |