Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Разочарование
[ocTober]
сообщение 6 August 2006, 01:11
Сообщение #1

Дитя тёмной природы

Иконка группы

Из: Украина, Николаев

Итак, возвращаю тему.

Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов.
Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег.
Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая....
Она в своё время выехала за счёт Бена.
А сама из себя она ни хрена не представляет...
В общем, я в ней разочаровался....
Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие....
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 97)
-Rioterra-
сообщение 6 August 2006, 01:41
Сообщение #2

Гости

Цитата(ocTober)
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов.
[snapback]41725[/snapback]

Пока что одну песню слушала. Меня не разочаровало. Такой имидж даже интересней.
Цитата(ocTober)
Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег.

А теперь пора взрослеть.
Цитата(ocTober)
Она в своё время выехала за счёт Бена.

А вот этого не надо. Они ВМЕСТЕ делали все, что мы любили. Еще большой вопрос, любили бы мы их, если бы Бен сотрудничал с другой вокалисткой.
Цитата(ocTober)
А сама из себя она ни хрена не представляет...

Не нам это говорить. Она звезда, она многого добилась в жизни, у нее замечательный голос и ЕСТЬ талант. Только его можно по-разному использовать, в том числе направлять и в неправильном (на чей-то взгляд) русле.
Цитата(ocTober)
В общем, я в ней разочаровался....

"Ложно верить в идеалы и творить себе кумиров:
Вера самая крепкая может быть разбита«. © Игра слов »Алина"

+Quote Post
Katbert
сообщение 6 August 2006, 02:11
Сообщение #3

Иконка группы

Ну не знаю... ранние песни и впрямь куда лучше ДЛЯ МЕНЯ, чем тот же Фоллен, вот именно, потому что там куда больше искренности... ну а про Эмку.. и про группу.. не берусь решать.. жду нового альбома..
А вообще про душу/деньги в музыке скажу так — лично мне всегда нравятся у каждой группы ихние ранние, непопсовые , малоизвестные и самые искренние работы от души. А сейчас у любой группы, всвязи с новой модой на попсятину, остается 3 варианта: 1Это делать музыку, альбом за альбомом, которая была бы каждый раз чем то новым и сверхоригинальным( но это невозможно )
2 Идти в попсу и создавать музыку для денег( так делает большинство тех групп, которые хотят сохранитьб деньги и популярность, и мне кажется(хотя и оч не хотелось бы) так рано ли поздно поступит Эмка.. мне кажется что после тяжелого детства она не переживет еще раз превращения в ничем не примечательную обычную девушку...) и третий вариант..3 Уходить со сцены куда нибудь..на покой..или в бизнесс..имхо самый достойный вариант.
Ну, о каком-либо разочаровании в группе с моей стороны говорить рано, ибо мало информации, новый альбом все решит... во всяком случае, даже если они не дай то Боже совсем опопсеют, я с радостью послушаю тот же October, You, Breathe no more и многое другое, что запомнилось и понравилось.

+Quote Post
[ocTober]
сообщение 6 August 2006, 02:14
Сообщение #4

Дитя тёмной природы

Иконка группы

Да откуда у неё голос. На концертах его не слышно...

У Бена таланту побольше было. Сугубо моё мнение.

Музыка стала проще, чем раньше. Эми возомнила себя великой и добившейся всего.

Но несмотря на всё, я ношу футболку Evanescence. Хоть и не так часто, как Лакримозы.
Ношу в память о той группе, что была когда-то

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 6 August 2006, 02:16
Сообщение #5

Гости

Цитата(Katbert)
Ну не знаю... ранние песни и впрямь куда лучше ДЛЯ МЕНЯ, чем тот же Фоллен, вот именно, потому что там куда больше искренности...
*
Я с тобой согласна. Только, если верить Эми, неискренность исходила от Бена, а новый альбом в отличие от Fallen искренний и отражает ее видение. Поэтому если для вас главное искренность и вы верите этим словам, то новый альбом вас должен заинтересовать, даже если он будет не такой уж и выдающися, как хотелось бы. А если не интересует, значит, все-таки для вас главное техника.
Цитата(Katbert)
3 Уходить со сцены куда нибудь..на покой..или в бизнесс..имхо самый достойный вариант.
*
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ph34r.gif) Он неприемлем для популярной и новой группы (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/whistling1.gif)

+Quote Post
Katbert
сообщение 6 August 2006, 02:35
Сообщение #6

Иконка группы

оппана.а я оказывается в танке. вот что значит ездил отдыхать. клип новый вышел уже, а я ни сном, ни духом.. так бы и прозявал все)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 6 August 2006, 02:40
Сообщение #7

Гости

Цитата(ocTober)
Да откуда у неё голос. На концертах его не слышно...
*
На концертах она как раз нормально поет. Там Эми выступает перед огромной публикой, которая постоянно шумит, в большом зале или (еще хуже) на фестивале на открытом воздухе. Это тебе не студия. Там по определению зашибись звучания быть не может.
Цитата(ocTober)
У Бена таланту побольше было. Сугубо моё мнение.
*
Даже если Бен талантливее Эми, это не гарантия успеха. Где сейчас этот Бен? Лечился от наркоты Бенчик и не слуху ни духу о нем. Альбом сольный так и не вышел.
Цитата(ocTober)
Музыка стала проще, чем раньше. Эми возомнила себя великой и добившейся всего.
*
Сложность музыки не единственный критерий в оценке творчества. Лично мне кажется, что у эванов никогда мелодия не была самой лучшей. Есть группы и с более интересным звучанием, да и вообще я, может, и примитив, но я люблю танцевальную музыку, особенно техно. Меня эваны привлекали в основном вокалом и креативностью. Вокал поменялся, может, звучание на ЕР мне и нравится больше, но для меня перемены — это как правило к лучшему. Я ненавижу, когда жизнь стоит на месте, я ненавижу однотипность. Я не особо люблю Fallen, потому что там песни похожи друг на друга, что я их едва различала, когда купила альбом. Я не хочу, чтобы The Open Door был похож на что-либо предыдущее. Те песни и так уже есть, пусть экспериментируют — я хочу услышать что-то новое. Мне это интересно. Не понравится — так не понравится. Никакого разочарования я не испытаю, потому что я эванам не поклоняюсь и жертвоприношения не делаю, так что мне придется в них разочаровываться — просто они моя любимая группа. Это в норме вещей: все когда-то меняется и надоедает. И скажу даже больше: это очень хорошо, что вкусы меняются и старые кумиры отходят на задний план. Не буду объяснять почему: это и так понятно. А что о себе Эми возомнила меня меньше всего волнует. Я уважаю ее за ее творчество, да и вообще у меня самой звездная болезнь.
Цитата(ocTober)
Но несмотря на всё, я ношу футболку Evanescence. Хоть и не так часто, как Лакримозы.
*
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)

+Quote Post
Katbert
сообщение 6 August 2006, 02:48
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(Rioterra @ Aug 6 2006, 04:40)
Никакого разочарования я не испытаю, потому что я эванам не поклоняюсь и жертвоприношения не делаю, так что мне придется в них разочаровываться — просто они моя любимая группа. Это в норме вещей: все когда-то меняется и надоедает.

золотые слова
клип посмотрел. ничо так. А текста случайно нету?А то так на слух смысла в песне особенно не уловил...

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 6 August 2006, 02:56
Сообщение #9

Гости

Katbert,
http://evans-slipknot.com/evanescence/lyri...view=1&state=65

+Quote Post
-|Asheera|-
сообщение 6 August 2006, 08:42
Сообщение #10

Иконка группы

не считаю это подвигом (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif)

да и вообще я не думаю что тебя, [ocTober], кто-то поддержит... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/015.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 6 August 2006, 08:51
Сообщение #11

Гости

Цитата(-|Asheera|-)
не считаю это подвигом
[snapback]41740[/snapback]

Я бы поняла, если бы это была футболка с надписью Elis (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif)

И вообще... Эми сказала, что альбом ее личный и она не собирается угождать людям, именно поэтому мне этот альбом и интересен. Хотя я не могу знать наверняка, но все же. Если бы она думала больше о фанатах и об их мнении, то здесь было бы больше продажности. Кто сказал, что от души идут только чистые чувства? (IMG:style_emoticons/light/spiteful.gif) От души можно презирать, ненавидеть, уничтожать, но при этом это будет абсолютно искренне и естественно. (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif)

+Quote Post
[ocTober]
сообщение 6 August 2006, 17:07
Сообщение #12

Дитя тёмной природы

Иконка группы

А мне не нужно чтоб меня кто-то поддерживал. Я просто выссказал своё мнение.
И в отличие, от Риотерры, я был фэном Эванов до мозга костей. Кто меня знают под ником ZZZ-Pasha, знают это.
Вот поэтому мне и присуще разочарование, ибо я их обожал....

+Quote Post
Arny
сообщение 7 August 2006, 18:39
Сообщение #13

I am the Evil one

Иконка группы

Разочарование – это когда ждешь от своей любимой группы чего-то невозможного, какого-то шедевра, а в результате получаешь совсем другое. Мне кажется, что разочаруются только те фанаты, которые ожидали от Evanescence второго Fallen’а.
Глупо было бы полагать, что после ухода Бэна Муди Evanescence останутся прежними. (IMG:style_emoticons/light/cranky.gif)
Я считаю, что The Open Door будет не лучше, но и не хуже чем Fallen. Просто он будет совсем другой. (IMG:style_emoticons/light/wub.gif)
Evanescence изменились, и говорить о том, хорошо это или плохо, на мой взгляд, еще рано. (IMG:style_emoticons/light/ax.gif)
На данный момент можно сказать только одно — новый альбом совершенно непохож на Fallen. (IMG:style_emoticons/light/g.gif)

+Quote Post
Katbert
сообщение 7 August 2006, 19:24
Сообщение #14

Иконка группы

Я вообще на Фоллен не ориентируюсь, мне там действительно сильно нравится только Hello, остальное так тож нравится но это уже не то.. Я ориентируюсь на то, что было в самые первые моменты после создания группы, а так же на чисто Эмкины творения, песни которые она писала сама, и которые идут от ее именно души а не чьей либо еще из группы или откуда нибудь..

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 7 August 2006, 19:46
Сообщение #15

Гости

Цитата(Katbert)
Я ориентируюсь на то, что было в самые первые моменты после создания группы, а так же на чисто Эмкины творения, песни которые она писала сама, и которые идут от ее именно души а не чьей либо еще из группы или откуда нибудь..
*

А по-моему, не очень умно ждать, что Эми в 24 года будет писать такие же песни, как в 14 (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif)

+Quote Post
Arny
сообщение 7 August 2006, 20:03
Сообщение #16

I am the Evil one

Иконка группы

Цитата(Katbert)
Я ориентируюсь на то, что было в самые первые моменты после создания группы, а так же на чисто Эмкины творения, песни которые она писала сама, и которые идут от ее именно души а не чьей либо еще из группы или откуда нибудь..
[snapback]41849[/snapback]

Что ты хочешь этим сказать? Что Evanescence — это только Эми Ли и что в группе больше никого нет? (IMG:style_emoticons/light/blink.gif)
Группа — это всегда совместный творческий процесс в котором участвуют почти все, а не один единственный человек, даже если он такой талантливый как Эми.
Если ты считаешь, что Эми должна писать только то, что ей хочется и не должна считаться с мнением других участников группы, может тогда надо было уйти ей самой из группы, а не Бэну?

+Quote Post
Katbert
сообщение 7 August 2006, 23:25
Сообщение #17

Иконка группы

Мне плевать что там у них в группе, хоть 50 негритят будет, я слышу музыку и оцениваю ее и мне кажется, что в тех песнях, где Эмка принимает больше участия ( сама пишет текст, сама музыку сочиняет на том же фортепьяно) больше искренности.
Рио, я не жду таких же песен, я жду такой же искренности. Все таки, да не заклюют меня фанаты, мне кажется Fallen , принесший им такую популярность больше для популярности, чем для души.
Блин не умею писать кратко что ж такое.. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 7 August 2006, 23:42
Сообщение #18

Гости

Цитата(Katbert)
Рио, я не жду таких же песен, я жду такой же искренности. Все таки, да не заклюют меня фанаты, мне кажется Fallen , принесший им такую популярность больше для популярности, чем для души.
*
И ты прав (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif) Эми сама говорила, что Бен заставлял ее ограничиваться в творчестве и многие песни опопсевали. Например, БМТЛ первоначальная версия была куда более искренняя. По ее словам, неискренность исходила от Бена. Так что ты прав на счет этого
Цитата(Katbert)
мне кажется, что в тех песнях, где Эмка принимает больше участия ( сама пишет текст, сама музыку сочиняет на том же фортепьяно) больше искренности.
*

+Quote Post
Katbert
сообщение 7 August 2006, 23:52
Сообщение #19

Иконка группы

Ну, как говорил Эйнштейн — все относительно, так что с одной стороны уход Бена это удар для группы, а с другой освобождение Эмкиного творчества... когда уже октяяяябрь (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 7 August 2006, 23:56
Сообщение #20

Гости

Katbert,
Уже совсем скоро. 2 месяца всего. я даже не верю (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)

+Quote Post
Katbert
сообщение 8 August 2006, 00:02
Сообщение #21

Иконка группы

да.. так долго ждали..и вот он почти уже с нами..два месяца потерпеть.. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cupid.gif)

+Quote Post
Serge LeCompt
сообщение 8 August 2006, 11:49
Сообщение #22

Scouser

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Кто то сказал тут что самая лучшая песня с фоллен это hello, улыбнуло=)
я конечно ничего не имею против это отличнейшая песня, но в меру , если бы на альбоме были бы одни Hello , то врятли бы я слушал его, знаешь это как ...представть что альбом это чашка горького кофе и вот hello это ложка сахара , так вот в месте в гармонии вкусно, я думаю один сахар никто бы не стал....ИмХО.
На счёт разочарования, самое главное в песне что ? —Музыка (60%) а вокал (40%) дело второе , будет мощная энергичная музыка переплетатся с вокалом образуя то что нам ттак нравилось будет не плохо.
главное ччто бы песни не стали проще, что бы не было клише : типа немножко клавишной музыки от эми + пару аккордов от терри ну и если повезёт соло, первая песня мне показалсь такой стандартной песней, вроде бы не плохо, и не попса, но чего то не хватает, такое чувство что мы это уже слышали но в более лучшем варианте..
...

+Quote Post
terom
сообщение 8 August 2006, 13:00
Сообщение #23

Хытрый лис!

Иконка группы

Из: KZ

О ЧЕМ ВАЩЕ РЕЧЬ МЛЯ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)
ЕСЛИ БЫ ЭМКА ЧИТАЛА БЫ ЭТО ОНА БЫ ПИСЕЦ УГАРАЛА БЫ КАК Я ПРЯМ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif)
КАКОЕ НАХРЕН СОЛО КАКОЙ НАХ БЭН? ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО!
ДОЖДИТЕСЬ АЛЬБОМА КУПИТЕ КАЛОНКИ ПОГРОМЧЕ И С ПИВОМ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ САМО СОВЕРШЕНСТВО ЭТОЖ МЛЯ СВЯТОЕ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/angel_not.gif) эМИИИИ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/yahoo.gif)

+Quote Post
Sadness
сообщение 8 August 2006, 13:05
Сообщение #24

.dо чоu bεlivε iи lоvε?.

Иконка группы

Из: За углом налево!

Цитата
А по-моему, не очень умно ждать, что Эми в 24 года будет писать такие же песни, как в 14

честно говоря судя по cmwys в 14 лет у нее получалось лучше (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dry.gif)

Как я говорила в этой теме: я очень разочарована. Я не люблю новую песню.
По моему Эми изменилась не в лучшую сторону. Она ведет себя как пуп земли.. а остальные участники группы, где-то там далеко, в её тени.

+Quote Post
terom
сообщение 8 August 2006, 13:13
Сообщение #25

Хытрый лис!

Иконка группы

Sadness откуда ты это взяла мля (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)

+Quote Post
Serge LeCompt
сообщение 8 August 2006, 13:36
Сообщение #26

Scouser

Иконка группы

Цитата(Sadness @ Aug 8 2006, 15:05)
. а остальные участники группы, где-то там далеко, в её тени.[/color]
*

В точку!!!
абсалютно согласен.

terom
Колонкие хорошие есть, но пиво не люблю , что делать?

+Quote Post
Sadness
сообщение 8 August 2006, 13:39
Сообщение #27

.dо чоu bεlivε iи lоvε?.

Иконка группы

John LeCompt II,
хаха. нажремся водки. когда я пьяная мне даже бритни слушать нравиться.

terom,

я ничего нигде не брала. это моё мнение.

+Quote Post
Serge LeCompt
сообщение 8 August 2006, 14:17
Сообщение #28

Scouser

Иконка группы

Sadness
ну бритни это банально,...а как на счёт киркорова=)
сорри за оффтоп...

+Quote Post
Katbert
сообщение 8 August 2006, 14:24
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Sadness @ Aug 8 2006, 15:05)
честно говоря судя по cmwys в 14 лет у нее получалось лучше

мде, согласен.. вообще с самого начала песни мне послышались чуть ли не ниггерские какие то мотивы — так негритянки тянут звук..или Кристина Агилера например.. А вообще песенка каэш ничче, но напоминает сильно упрощенный БТМЛ .. жду перевода от Rioterra, может быть со смыслом лучше.
Ладно посмотрим, вот в октябре и посмотрим...

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 8 August 2006, 17:38
Сообщение #30

Гости

Щас всех выебу бля (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)
Да Эми писала альбом сама, Рокки и Джон ей мало чем помогали что на фоллене, что сейчас. с какого хера она должна быть с ними на равных? сначала надо что-то сделать, а потом требовать к себе отношения нормального. А что они такого выдающегося сделали для группы, что такого значимого, чтобы быть на равных с Эми в группе, а? Рокки, кажется одну песню написал, и Джон песни 2. Во всяком случае, я больше не знаю и что этого достаточно? Вот если написали бы они половину песен с нового альбома, то я согласилась бы, что Эми ханжа, но они почти них не делают, так что пусть так и сидят в роли «просто играющих музыку». У них второстепенная роль, и это справедливо. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)
А что касается дяди Муди, то еще большо вопрос, что бы было, если бы он остался. Вы сами прекрасно слышали, что за песни он СЕЙЧАС пишет. Напомнить? Келли Кларксон, Анастейша, Эврил Лавинь (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) ДА! Песня хорошие для своего жанра, но они голимая попсятина и Фоллен более попсовый, чем предыдущие работы эванов во многом из-за влияния Бена. Бенчику были важны продажность и деньги. Не такой уж он и искренний, раз даже делал махинации с исповеданием группы (христиане/ нехристиане — внимание на себя обратил, молодец). Если он ушел из группы, то это не значит, что его не интересовали деньги. Просто он одумался, может быть, а, может быть, понял, что больше не получится подавлять Эми и самому быть лидером. Да и вообще не забывайте, что он ее любил, а своя любовь дороже денег, но деньги для него в каком-то плане дороже творчества. Возможно, если бы он остался, музыка была бы ваще продажная попсятина, даже при условии что по сложности она была бы охуенной (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)
Чтоб я не слышала больше про Бена.

Такс.. а терь про песню (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) Седня у муси ДР, я не в духе, вечером выложу (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif)

+Quote Post
Sadness
сообщение 8 August 2006, 18:00
Сообщение #31

.dо чоu bεlivε iи lоvε?.

Иконка группы

Rioterra,

у кого ДР? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif)
Бля опять бен? кто вообще про него начал? ненавижу Бена (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)
Если бы Бен остался то музыка была бы еще хуже чем сейчас. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ph34r.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 8 August 2006, 18:01
Сообщение #32

Гости

Sadness,
аминь. лав ю (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)
у мамки моей ДР (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)

+Quote Post
Arny
сообщение 8 August 2006, 18:38
Сообщение #33

I am the Evil one

Иконка группы

Новое всегда воспринимается с некоторой долей сомнения. К примеру, выходит новый альбом, непохожий на предыдущие, а критики уже готовы разнести его в пух и прах, и не важно какой он, хороший или плохой.

Попробую на собственном примере объяснить, почему не стоит заранее разочаровываться в Evanescence. Мне кажется, даже если вам вдруг не понравилась первая песня с The Open Door, все же не следует делать выводы об успешности или провале альбома, основываясь на впечатлении об одной единственной песни (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif)

Fallen был первым альбомом Evanescence, который я услышал. Он мне сразу же понравился (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/punk.gif)
Потом я послушал Origin. Честно говоря, мне он не очень понравился (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sad.gif)
Некоторые песни с этого cd с самого начала как-то вообще не воспринимались. Например, Even In Death, совсем непохожа на те песни, которые были на Fallen’е. Но потом, после того как я проникся теми чувствами, о которых поется в Even In Death, эта «странная» песня мне очень понравилась и стала одной из самых любимых (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)
Думаю, то же самое будет и с The Open Door (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)

+Quote Post
Katbert
сообщение 9 August 2006, 05:16
Сообщение #34

Иконка группы

надэемся)
Но ты прав, лично я не сужу по сmwys о новом альбоме, в конце концов есть песни, которые мне
не очень нравятся, например Whissper , вот как то не проникаюсь ей и все тут, так что если какая то одна песенка не нравится, то это дело вкуса, а возможно потом понравится, особенно если она будет на фоне замечательного альбома (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)

+Quote Post
Arny
сообщение 9 August 2006, 06:32
Сообщение #35

I am the Evil one

Иконка группы

Наверняка с каждым из нас случалась примерно такая вот история.
Например, вы услышали какую-то песню. Ну, песня как песня, вроде ничего в ней особенного нет. Короче, эта песня вас не зацепила, т.е. не очень понравилась. Прошло некоторое время и вы снова услышали эту песню. А потом еще и еще. И с каждым новым прослушиванием вы вдруг начинаете замечать нечто прекрасное, чего раньше просто не замечали. Песня начинает вам нравится все больше и больше. Потом у вас возникает желание услышать другие песни этого исполнителя, и вы покупаете все альбомы.
И после всего этого вы говорите:
— O, my God, почему я раньше не обращал на эту группу никакого внимания?! Какой же я был дурак! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)

+Quote Post
Serge LeCompt
сообщение 9 August 2006, 10:41
Сообщение #36

Scouser

Иконка группы

Да со мной такое постоянно=)
мы не судим об альбоме, мы обсуждаем песню, и думаем чего ждать дальше..
что то ж нам надо делать пока не вышел альбом..

+Quote Post
Katbert
сообщение 9 August 2006, 10:55
Сообщение #37

Иконка группы

Да, честно говоря тут больше всего флуда, потому что пока нет нового альбома и информации по сути обсуждать то нечего, только вот одну песенку кинули фанатам как косточку, чтоб совсем не озверели (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif)

+Quote Post
terom
сообщение 10 August 2006, 15:57
Сообщение #38

Хытрый лис!

Иконка группы

в натуре это Эмка прикалываеться — песенку попсовую спела чтоб фаны окуели!!! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sty092.gif)

+Quote Post
Jax
сообщение 14 August 2006, 21:54
Сообщение #39

Иконка группы

Цитата(terom @ Aug 10 2006, 17:57)
в натуре это Эмка прикалываеться — песенку попсовую спела чтоб фаны окуели!!! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sty092.gif)
*

Да, в общем то, так часто и делается — синглами выпускается самая попса, их же продавать как-то надо (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif)
IMHO вполне верный выбор первого сингла. В меру агрессивный, в меру мелодичный, на 100% форматный. До «Imaginary» с Origin как до луны, а так всё ОК.

+Quote Post
[ocTober]
сообщение 15 August 2006, 09:51
Сообщение #40

Дитя тёмной природы

Иконка группы

Цитата(terom @ Aug 8 2006, 15:00)
О ЧЕМ ВАЩЕ РЕЧЬ МЛЯ  (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)
ЕСЛИ БЫ ЭМКА ЧИТАЛА БЫ ЭТО ОНА БЫ ПИСЕЦ УГАРАЛА БЫ КАК Я ПРЯМ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif)
ДОЖДИТЕСЬ АЛЬБОМА КУПИТЕ КАЛОНКИ ПОГРОМЧЕ И С ПИВОМ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ САМО СОВЕРШЕНСТВО ЭТОЖ МЛЯ СВЯТОЕ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/angel_not.gif) эМИИИИ  (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/yahoo.gif)
*

С пивом покатят и Звери ИМХО...

Вот слушаю Understanding. Как красиво 8)

+Quote Post
terom
сообщение 15 August 2006, 12:16
Сообщение #41

Хытрый лис!

Иконка группы

Цитата([ocTober] @ Aug 15 2006, 11:51)
Цитата(terom @ Aug 8 2006, 15:00)
О ЧЕМ ВАЩЕ РЕЧЬ МЛЯ  (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)
ДОЖДИТЕСЬ АЛЬБОМА КУПИТЕ КАЛОНКИ ПОГРОМЧЕ И С ПИВОМ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ САМО СОВЕРШЕНСТВО ЭТОЖ МЛЯ СВЯТОЕ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/angel_not.gif) эМИИИИ  (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/yahoo.gif)
*

С пивом покатят и Звери ИМХО...

Вот слушаю Understanding. Как красиво 8)
*

ну не скажи (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/beee.gif) с пивом я могу запустить бутылку прямо в телевизор — если вместо обещаного концерта evanescence покажут каких то зверей :crazy2:
и ваще как можно святое сравнивать со зверями (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dry.gif)

+Quote Post
Alman
сообщение 15 August 2006, 12:33
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Дагестан.Хас.район

Цитата(-|Asheera|- @ Aug 6 2006, 10:42)

не считаю это подвигом  (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif)

да и вообще я не думаю что тебя, [ocTober], кто-то поддержит...  (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/015.gif)
*

я тоже хочу футболку такую.Вот жаль ,что у нас нет таких в продаже (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sad.gif)

+Quote Post
terom
сообщение 15 August 2006, 12:34
Сообщение #43

Хытрый лис!

Иконка группы

врешь они везде есть — ты просто плохо ишешь 8)

+Quote Post
Alman
сообщение 15 August 2006, 12:39
Сообщение #44

Иконка группы

Из: Дагестан.Хас.район

Ну почему мы должны в них разочаровываться?Это же классная группа. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/punk.gif) А так я её редко сейчас слушаю.Надеюсь,что она долго будет нравиться и не надоидать мне... 8)

удачи! 8)

Нет не вру..!Как я знаю в Хасавюрте их нет( Но если поискать в Махачкале,может и найду 8)

+Quote Post
MaryAnn
сообщение 5 September 2006, 18:31
Сообщение #45

The Only One...

Иконка группы

Из: Moskow

нипанимаю,как можна в Эвах разочароваца... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/death.gif)

+Quote Post
steff
сообщение 5 September 2006, 19:06
Сообщение #46

already died

Иконка группы

Из: Hell??!

Эми, с самого начала сказала что этот альбом будет менее тяжелым и депрессивным... и что она прошла через все её страхи, и теперь для неё открылись многие двери.
Не знаю, мне их новый сингл нравится, хотя некоторые песни (старенькие) есть и получше, но мне кажется ещё рано о чём-либо спорить надо дождаться альбома (IMG:style_emoticons/light/yes.gif) .

+Quote Post
PAIN
сообщение 5 September 2006, 19:12
Сообщение #47

Боль...К сердцу стремится

Иконка группы

Из: Я внутри каждого из вас

блин эваны это круто!!!!как можна разочароватся....эмка...это же форум эванов....у мну нет слов

+Quote Post
Kas
сообщение 10 September 2006, 05:02
Сообщение #48

Иконка группы

Из: Сахалин,буду поступать вМоскву

Я новый альбом уже прослушал, он просочился в интернет. И могу вас заверить, что это чудесно и прекрасно. Тот кто ждёт второго Фоллэна, действительно разочаруется... The Open Door — это творчество ради творчества, а Fallen — это творчество ради денег. И если вам новый альбом не понравится, то значит Evanescence для вашего понимания стали недоступны, потому что новая их музыка действительно на уровень выше. И не нужно судить об альбоме по первому синглу, это, между прочим, одна из самых слабых песен...

+Quote Post
The Goth
сообщение 10 September 2006, 06:39
Сообщение #49

I am GOD of myself...

Иконка группы

Из: Toronto, ON

Kas,
ты видимо тоже не понял, что говорить о звучании альбома и подводить какието личные итоги и выводы ещё рано...почитай объявление о The Open Door...

+Quote Post
terom
сообщение 10 September 2006, 11:04
Сообщение #50

Хытрый лис!

Иконка группы

нефигасебе уже весь альбом прослущать (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)

+Quote Post
Arny
сообщение 10 September 2006, 20:00
Сообщение #51

I am the Evil one

Иконка группы

Цитата(Kas)
Fallen — это творчество ради денег
*

Ни за что не поверю, что в то время Эми и Бэн, создавая свою группу, в первую очередь думали о деньгах.
Fallen — это прежде всего их чувства, эмоции и переживания.

+Quote Post
The Goth
сообщение 10 September 2006, 20:56
Сообщение #52

I am GOD of myself...

Иконка группы

всё творчество Эв — это чувства и эмоции...нежно переданные вокалом Эми (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)
комерция и подобная хрень? Все вопросы к Wind-up Records (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 10 September 2006, 22:15
Сообщение #53

Гости

Arny,
К сожалению, это так. После совместных проектов Бена с Эврил Лавинь, Келли Кларксон и Линсей Лоэн ты все еще веришь в то, что он живет искусством? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif)

+Quote Post
DoomedGirl
сообщение 10 September 2006, 22:48
Сообщение #54

Иконка группы

Из: Питер

Не понимаю,почему это все разочаруются??!!!с какой стати?

+Quote Post
The Goth
сообщение 11 September 2006, 00:33
Сообщение #55

I am GOD of myself...

Иконка группы

Rioterra,
времена меняются, как и люди...
возможно по началу он и делал всё от души и с чувствами...
может...у него мания величия (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) теперь

Он работал с Линдси ЛОХан? (IMG:style_emoticons/light/cranky.gif)

DoomedGir
Потому что звучание группы заметно изменилось со времён Фоллен...
кого-то это может не устроить (IMG:style_emoticons/light/dry.gif)
не любить же группу только из за её, прастите, членов? (IMG:style_emoticons/light/blink.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 11 September 2006, 00:55
Сообщение #56

Гости

Цитата(The Goth)
Он работал с Линдси ЛОХан?
*
ДА (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) альбом ей помогал писать кобель такой (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ph34r.gif)

+Quote Post
The Goth
сообщение 11 September 2006, 01:24
Сообщение #57

I am GOD of myself...

Иконка группы

Тота я и думаю — чивойта мне Руморс понравилась? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sty092.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 11 September 2006, 01:31
Сообщение #58

Гости

The Goth,
нее.. он не с этой песней ей помогал... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif)

+Quote Post
terom
сообщение 15 September 2006, 13:52
Сообщение #59

Хытрый лис!

Иконка группы

а с какой?

+Quote Post
Beauty
сообщение 1 January 2007, 15:24
Сообщение #60

Иконка группы

Ранние песни лучше.... но новые тоже ни чего! я не так уж давно слушаю evanescence, но все равно старые песни лучше!

+Quote Post
avrora
сообщение 1 January 2007, 19:12
Сообщение #61

Иконка группы

Из: Пермский край

старые песни, думаю, — это как закоремендованный бренд — раскрученные , проверенные. МЫ ИХ СТОЛЬКО РАЗ СЛУХАЛИ!! Может, к новым еще не привыкли. а?

+Quote Post
dNW
сообщение 5 January 2007, 20:29
Сообщение #62

Sorry for my terrible english. My native language is C++

Иконка группы

Из: Краснодар

Нет не разочаровывает. У Эми просто другой вкус, ни такой, как у Бена.

+Quote Post
aleksander
сообщение 15 February 2007, 15:34
Сообщение #63

Иконка группы

TOD — И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ С FALLEN!!!! ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ, НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!

+Quote Post
IvAnEscence
сообщение 15 February 2007, 20:03
Сообщение #64

IvAnEscence is dead

Иконка группы

Цитата(aleksander @ Feb 15 2007, 04:34 PM) [snapback]70192[/snapback]

TOD — И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ С FALLEN!!!! ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ, НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!

а за чем всё сообшение писать заглавными буквами??? такое ошушение что вы кричите (IMG:style_emoticons/light/debil.gif)
а теперь позволь разобрать твоё сообшение по полочкам.....
Цитата
ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ

И в чём же она интересна проявилась? понимаешь она была бы чистой бездушной если на втором альбоме за место Эмки пел какой нибудь мужык (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif)
Цитата
НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ
ну и найди мне ещё одного такого фаната который так скажет?? (IMG:style_emoticons/light/icon_surprised.gif)
Цитата
И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ

От это то уже полная чушь и анти реклама и за такую херню я бы на твоём месте извенился (IMG:style_emoticons/light/beee.gif)
Цитата
ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!
(IMG:style_emoticons/light/debil.gif) (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) дурак!!

+Quote Post
The Game
сообщение 15 February 2007, 20:13
Сообщение #65

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

IvAnEscenceспок без грубости))))

aleksander

Цитата
ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ

родной...вот тока не надо так говорить комерцией было бы если б в тексте души бы не было,в музыке драйва с настроем...а тут по-моему старание налицо.Эми Ли из кожи вон лезла чтоб нам понравилось.И ваще на мой взгляд TOD мега альбом...и не стоит так говорить

Цитата
НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ

ты извини если это грубо звучит но...ты вот после этого и нескольких других твоих же постов считаешь себя фаном?????напрасно.Ты как я понял фан скорее Бена Муди а не Эванов...Лично я(да и наверное большинство)не чувствуют себя обманутыми...Я как лайк ю послушаю у меня муражки по телу,а Литий???да ну какая коммерция какое наживание..бред

Цитата
И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ

ты вот так в этом уверен??интересный ты «фан»

Цитата
ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!

блин тя послушать так Эми Ли вся вот такая стерва сидит ниче не делает и иногда прокуренным голосом че-то поет там себе а потом заставляет тебя покупать это...че за бред вообще?????срубить бабло...послушай Лайк ю,и подумай похоже ли это на фальшивку?

+Quote Post
IvAnEscence
сообщение 15 February 2007, 20:22
Сообщение #66

IvAnEscence is dead

Иконка группы

Sh@rky почитай своё и моё..... теже яйца только в профиль...))))))только подробнее

+Quote Post
The Game
сообщение 15 February 2007, 20:23
Сообщение #67

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

IvAnEscence зато без флейма (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif)

+Quote Post
redfill
сообщение 16 February 2007, 00:23
Сообщение #68

Mess with the best, die like the rest

Иконка группы

Из: UA

не буду ни кого обвинять, но что касается данной темы, то я скорее разочарован (IMG:style_emoticons/light/sad.gif) не потому что мне не нравится TOD, а из-за того, что мне нравятся больше ранние композиции Эванов, а от нового альбома я ждал еще более лучшего материала.

...но, мое личное мнение, ни на что не намекаю...мне больше всего нравится их андеграундный демо альбом Origin, а вот с ростом популярности симпатии к выходящим альбомам уменьшаются, но это не вкоем случае не означает, что они мне не нравятся и что они начали играть на публику, но может сложиться такое мнение....

+Quote Post
aleksander
сообщение 16 February 2007, 01:28
Сообщение #69

Иконка группы

Да, повеселил меня ответ некоторых (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif) Глупость на глупости и никакого логичного обоснования. В чем душевность альбома проявляется? Может в однотипности большинства песен? Особенно смешно было читать про «была бы чистой бездушной если на втором альбоме за место Эмки пел какой нибудь мужык» (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif)
Да как раз ты и не настоящий фанат, если не хочешь чтобы группа развивалась.
А коммерция тут при том, что штамповать синглы к недоработаному альбому — это нечесно как минимум, лучше бы на студии лишний месяц потрудились бы и довели альбома до должного уровня!

+Quote Post
The Game
сообщение 16 February 2007, 07:23
Сообщение #70

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

aleksander ну и?а мне что ты скажешь?я тебе привел конкретный пример .Песня Like you...вот тебе пожалуйста душевность.Это раз.Про коммерцию ваще можешь молчать...деньги на втором месте и ваще,прежде всего музыка и это видно(не веришь???смотри песни+читай тексты)однотипность???о да....что ты включаешь в это понятние?музыку??тексты?или что-то другое?поясни плз....Про фанатство после вот таких слов
Цитата
НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!
вообще говорить не приходится

Цитата
штамповать синглы к недоработаному альбому — это нечесно как минимум, лучше бы на студии лишний месяц потрудились бы и довели альбома до должного уровня!

опять таки бред.как доказать???легко,смотри голосование в соответствующей теме.(разочарование называется)Fallen оказывается примерно равен TOD(судя по голосованию — лично мое мнение что Fallen лучше)...так что большинство фанов не считают себя обманутыми,альбом доведен до должного уровня,и это факт...в противном случае группа бы просто сдохла.Никто бы не стал слушать бездушную музыку с плохим вокалом.Да я согласен что после Fallen все ждали еще больших шедевров от TOD и я согласен что в полной мере этого не произошло,но говорить о том что TOD вообще ужасен нельзя.

+Quote Post
IvAnEscence
сообщение 16 February 2007, 19:46
Сообщение #71

IvAnEscence is dead

Иконка группы

Цитата(aleksander @ Feb 16 2007, 02:28 AM) *
Да, повеселил меня ответ некоторых (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif) Глупость на глупости и никакого логичного обоснования. В чем душевность альбома проявляется? Может в однотипности большинства песен? Особенно смешно было читать про «была бы чистой бездушной если на втором альбоме за место Эмки пел какой нибудь мужык» (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif)
Да как раз ты и не настоящий фанат, если не хочешь чтобы группа развивалась.
А коммерция тут при том, что штамповать синглы к недоработаному альбому — это нечесно как минимум, лучше бы на студии лишний месяц потрудились бы и довели альбома до должного уровня!

Люди новость хотите а я и не фанат не хрена (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) ой блин...пойми только одно оспаривать тебя я как то не собираюсь потому что люди вроде тебя вообше не чего понимать и осназнавать не особо хотят.....только пойми дно тут тебя вообше не кто не поймёт и считает тебя человеком думаший только о коммерции и как бы только срубить по больше бабла (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) (потому что ты только об этом и говоришь)

+Quote Post
Gothic_Anny
сообщение 16 February 2007, 20:58
Сообщение #72

Разная

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Хм....борьба фанатов? чё за спор то? «Я настоящий фан, а ты нет! Отстойник!»....«Нет я фанат, утрись!»...с ума посходили? Ну давайте ещё создадим подфорум «АНТИФАНАТЫ»....или «ТРУФАНАТЫ».
Как можно судить о неискрености Эми в новом альбоме? Как можно говорить о комерции??? Она поёт о жизненых вещах! О расстовании! Почему неискреность то сразу? Она же сама тексты пишет! Она это не для обширной публики! А как раз ДЛЯ ФАНАТОВ! Которые поддержат её в любом случае! Почему некоторые (не будем показывать пальцами (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/beee.gif) ) ждут от Эми депрессивные тексты??? Может они дають ей вспоминать личные ужасные и страшные проблемы, не стыдно товарищи? М? Комерция блин...Как вы это представляете? Сидит Эмка на стуле за столом, а над ней продюссер «ПИШИ! ПИШИИИИ УЖЕ!» и бьёт её линейкой по голове???? То что Эми преодолела в себе некие страхи как раз говорит о том, что она выросла в духовном плане! И музыка её выросла! Просто она другой стала! Что ей теперь, повесится???? Идиотизм! Я люблю Эмку и любить буду! Хотя старые композиции ВСЕ ВСЕ люблю тоже! И новые люблю! Я блин уже с пятого класса их слушаю! И имею право любить Эми хи =) А критика её новых переживаний и песен имхо! Она в этом не нуждается! Её и так критикуют многие! Зачем же и фанатам тоже самое делать? Я прям зла уже!

+Quote Post
MaryAnn
сообщение 16 February 2007, 21:25
Сообщение #73

The Only One...

Иконка группы

aleksander я немного не панимаю,зачем ты здесь зарегестрировался? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) что бы доказать что Эваны-сплошь коммерция и обман? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 16 February 2007, 21:32
Сообщение #74

We are The Borg, you will be assimilated!

Иконка группы

Из: Tertiary Adjunct of Unimatrix1

2MaryAnn Должна же быть какая-то критика, не вё же должно быть в розовом свете! (IMG:style_emoticons/light/pinkglasses.gif) А борясь с критикой, умно борясь, мы умно улучшаем свою любовь к Evanescence!!! (IMG:style_emoticons/light/wub.gif)

+Quote Post
The Game
сообщение 16 February 2007, 21:48
Сообщение #75

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

есть критика а есть необоснованные обвинения...и говорить про коммерцию в новом альбоме это уже НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ...критиковать то тож надо правильно

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 16 February 2007, 21:57
Сообщение #76

Иконка группы

Однако какая-то доля коммерции обязательно есть — Evanescence часть западного мира, где деньги решают почти всё, если не всё... Даже банальное давление со стороны издателя, этого не избежать!!! Есть коммерция, вполне оправданная, деньги на благотворительность, в поддержку группы и многое другое. А есть попсовость — «искусство» ради денег. Тарья вон, по 2000 рублей остались билеты за целый месяц до концерта... И что, коммерция. Если aleksander доказывал, что Evanescence это именно попсовая коммерция, то я $%^&*%$##@$%^^&%%##$%%^%#$$%^$#$%^%^$%#$%%^ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)

+Quote Post
The Game
сообщение 16 February 2007, 22:02
Сообщение #77

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

Kyle Brennan

Цитата
ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ, НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 16 February 2007, 22:11
Сообщение #78

Иконка группы

Ох, да, невнимательный я..... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) Raghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!

+Quote Post
aleksander
сообщение 16 February 2007, 22:18
Сообщение #79

Иконка группы

Я как раз то и показал где коммерция, если не дошло — перечитайте, снова не дойдет — снова перечитайте. Бездушность — в музыке, тексты в рок музыке всегда были и будут вторичны.

+Quote Post
The Game
сообщение 16 February 2007, 22:22
Сообщение #80

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

aleksander ты тут походу единственный такой вот «фан»...при этом сплошная вода и никаких доказательств...я попытался спросить что тебя не устраивает а ты тока вот это и смог из себя выдавить???мда.....у тебя получаеца сплошные обвинения и ноль обоснований

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 16 February 2007, 22:29
Сообщение #81

Иконка группы

Ох, сегодня «рок» это не отдельный музыкальный жанр, а целое направление. И тексты тоже играют значение. А музыка у эванов и в инструменталке отличная!!!

+Quote Post
MaryAnn
сообщение 16 February 2007, 22:44
Сообщение #82

The Only One...

Иконка группы

может уже бан ему влепить? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) ..кхе-кхе (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/angel_not.gif)

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 16 February 2007, 22:55
Сообщение #83

Иконка группы

Это будет жестоко. Максимум предупреждение... Или воздушный поцелуй (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dielooserdie.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/debil.gif)

+Quote Post
The Game
сообщение 16 February 2007, 22:55
Сообщение #84

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

да не не надо ему бан пожалуйста...мне искренне интересно почему уважаемый alexander так считает...мы ж вроде не оффтопим даж и не флудим,флейм не устраиваем....мы говорим почему TOD для него стал разочарованием....и мне оч хочеца послушать что он мне ответит..пока он почему-то усиленно избегает моих вопросов...

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 16 February 2007, 22:57
Сообщение #85

Иконка группы

Может, немного смегчить тон к нему, пусть человек без эмоций, прагматично выскажет все претензии

+Quote Post
The Game
сообщение 16 February 2007, 22:58
Сообщение #86

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

так никто на него не наезжал...мне кажеца я вполне корректно с ним разговариваю,не обзываюсь и негатива стараюсь не проявлять....как раз пытаюсь из него эти притензии услышать кстати

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 16 February 2007, 23:02
Сообщение #87

Иконка группы

(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) Но зачем сразу банить? Надо не поддаваться эмоциям, хотя даже самому тяжело (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)

+Quote Post
MaryAnn
сообщение 17 February 2007, 02:06
Сообщение #88

The Only One...

Иконка группы

ды я пашутила...предупреждения с нево пака хватит (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/whistling1.gif)

+Quote Post
redfill
сообщение 17 February 2007, 03:19
Сообщение #89

Mess with the best, die like the rest

Иконка группы

Из: UA

Цитата(Sh@rky @ Feb 16 2007, 10:58 PM) *
так никто на него не наезжал...мне кажеца я вполне корректно с ним разговариваю,не обзываюсь и негатива стараюсь не проявлять....как раз пытаюсь из него эти притензии услышать кстати

тут не только в корректности дело просто тяжело одному отбиваться от большинства, даже корректного.
А на счет притензий, я так понял, что aleksander считает, что TOD — бездушная комерция так как:

-музыка стала легче, в основном из-за ударников,
-вокал стал хуже
-песни стали однообразны
-штампуются синглы один за другим
-музыка стала бездушной

частично он свою точку зрения, мне кажется обосновал, а в некотрых замечаниях конечно надо бы по конкретней предъявлять притензии...

+Quote Post
The Game
сообщение 17 February 2007, 09:44
Сообщение #90

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

Цитата(redfill @ Feb 17 2007, 03:19 AM) *
-музыка стала легче, в основном из-за ударников,
-вокал стал хуже
-песни стали однообразны
-штампуются синглы один за другим
-музыка стала бездушной

если музыка стала легче то это не значит что души в этой музыке нет.Просто TOD это не фаллен все-таки,это совершенно новый этап в группе.Вокал стал не хуже,а наоборот лучше,ибо эмка серьезно прибавила за последние годы,этого не может не замечать только слепой.На тех же концертах(если сравнить то что было и то что сейчас)песни однообразны???ну это я согласен может быть...просто весь альбом немного на 1 тематику.Про синглы которые типа штампуюца....и что?ну да это коммерция,но так ведь без нее никуда.Музыка бездушней не стала,просто меньше агрессии стало,а драйв например я ощущаю.От некоторых песен бьет энергетика(например Sweet sacrifice,Snow white queen,Lithium,All that I'm livimg 4,CMWYS)просто эта уже не так энергетика которая раньше была.Serge LeCompt был прав,это не прорыв,но зато это качественный альбом....да о нем некоторые забудут...но я например нет,потомуч то Like you не так легко забыть,или Литий...То что этот альбом отличаеца от Fallen еще не значит что это чисто коммерция

+Quote Post
Gothic_Anny
сообщение 17 February 2007, 14:34
Сообщение #91

Разная

Иконка группы

А я вот ещё раз повторюсь!
Зачем александр сюда пришёл???? Типо умный типо тема????? Хоть это конечно его мнение, но меня вот бесит почему то его долбаное мнение....почему же....очень интересно (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)

+Quote Post
IvAnEscence
сообщение 17 February 2007, 14:54
Сообщение #92

IvAnEscence is dead

Иконка группы

Цитата(Gothic_Anny @ Feb 17 2007, 03:34 PM) *
Зачем александр сюда пришёл???? Типо умный типо тема????? Хоть это конечно его мнение, но меня вот бесит почему то его долбаное мнение....почему же....очень интересно (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)

Потому что ты фанатка своего дела!!! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif)

+Quote Post
Gothic_Anny
сообщение 17 February 2007, 15:02
Сообщение #93

Разная

Иконка группы

IvAnEscence какого такого дела...? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)

+Quote Post
The Game
сообщение 17 February 2007, 15:11
Сообщение #94

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

Цитата(Gothic_Anny @ Feb 17 2007, 02:34 PM) *

тэк...а ну хорош уже наезды на человека совершать неоправданные.То что тебя бесит его мнение это извини твои проблемы.У него такое мнение и это его право...мне же оч интересно откуда он это мнение взял...вот..поэтому оч прошу alexandera ответить...мне реально интересно почему ты так думаешь....тока пожалуйста когда претензии предъявляешь предъявляй с основаниями а не просто голыми фразами

+Quote Post
Gothic_Anny
сообщение 17 February 2007, 15:17
Сообщение #95

Разная

Иконка группы

Sh@rky я написала самый длинющий пост в моей жизни на предыдущей странице! И всё культурно исписала! Вы проигнорировали! Поэтому я буду говорить необосновано и тупо! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif) Эмка самая самая!

+Quote Post
IvAnEscence
сообщение 17 February 2007, 15:17
Сообщение #96

IvAnEscence is dead

Иконка группы

Цитата(Gothic_Anny @ Feb 17 2007, 04:02 PM) *
IvAnEscence какого такого дела...? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)

Gothic_Anny Музыкального.... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif)

+Quote Post
Gothic_Anny
сообщение 17 February 2007, 15:21
Сообщение #97

Разная

Иконка группы

IvAnEscence ну хоть кто-то поддержал (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)

+Quote Post
terom
сообщение 18 February 2007, 08:01
Сообщение #98

Хытрый лис!

Иконка группы

зачем старацо так оправдать альбом я не понял ??? чо у нее альбомоф больше не будет чтоле? пускай пездят про альбом чо хотят это ихние проблемы а мы падождем нового мне интересно чо об этом Эмка думает или она не думает о дальнейших альбомах (IMG:style_emoticons/light/ranting.gif) яж ее так лублу

+Quote Post
« Предыдущая тема · Группа Evanescence · Следующая тема »

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic