Скандалы и конфликты Slipknot с др. группами, Выяснение сути и причин конфликтов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скандалы и конфликты Slipknot с др. группами, Выяснение сути и причин конфликтов. |
3 July 2006, 16:08
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 30 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1.275 Возраст: 36 Репутация: нет |
Хотелось бы выяснить с кем и почему наши горячо любимые SlipKnoT не ладят с такими групешниками, как Limp Bizkit, Mushroomhead и другими (какими именно я пока не знаю, но жду вашей инфо). :argue:
В чём причины? А также до сих пор не понимаю что за отношения между SlipKnoT и KoЯn? Высказывайтесь и делитесь инфо. |
|
19 September 2007, 18:00
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 40 Регистрация: 6/9/2007 Пользователь №: 5.716 Репутация: нет |
Хотелось бы выяснить с кем и почему наши горячо любимые SlipKnoT не ладят с такими групешниками, как Limp Bizkit, Mushroomhead и другими (какими именно я пока не знаю, но жду вашей инфо). :argue: В чём причины? 1. Фреда очень многие не любят. Кори уже высказывал свое мнение о Фреде в одном интервью. Если уж тебе очень очень сильно приперло, найди это видео (на ЮТубе например), правда на английском конечно, но если захочешь — переведешь. Там Кори говорит, что Фред не музыкант, а бизнесмен ну и дальше уже сам посмотришь. Макс Кавалера из Soulfly говорит примерно в том же ключе. В одном интервью он сказал, что во времена первого альбома ЛБ, Фред был нормальным парнем, но потом он начал прислушиватся к совету продюссеров, опопсел и стал похож на МТВшного рэппера. Закк Вайлд (BLS\ OZZY OSBOURNE) тоже не любит Фреда. Вэс Борланд его не любит. Да его вобще многие не любят. 2. Слипнот не гонит на Машрумхэд, это они гонят на Слипнот. Машрумы как малые дети постоянно при первой же возможности пытаются обосрать Слипнот, у последних слова о Машрумхэде я слышал только в одном интервью, когда журналист напомнил им об истории с фанатами Машрумхэдов, и то Кори не стал гнать чушь, типа кто первыми надели маски маски. Он сам прекрасно знает что маски на выступления некоторые группы одевали еще до них. А насчет того, что Слипнот по мнению Машрума — попса, стоит ли придерживаться мнения этих ребят, обиженных за то что они сидят в жопе, а Слипнот популярны? Или лучше послушать мнение таких музыкантов как JOHN 5, Pantera, Antrax, которые считают Слипнот хорошей группой? А про историю, что Слипнот позаимствовали идею масок у Машрумов чушь. Подумайте головой — они в то время были неизвестны и даже друг друга не знали. Да и надо ли им было копировать какуюто андеграундную команду? А насчет того, что они идею позаимствовали у Mr. Bungle, вполне возможно, правда нельзя сказать позаимствовали — идея масок уже довольно стара. Группа хорошая, там Пэттон поет почему бы под впечатлением от их творчества не сделать себе маски? |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 15:42 |