Field of Innocence, Поле Невиновности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Field of Innocence, Поле Невиновности |
7 October 2005, 16:44
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Field of Innocence — Поле Невиновности
Я досих пор помню мир, Смотря на него глазами ребенка. Эти разные чувства Не сравнишь с теми, которые я чувствую сейчас Куда ушло мое сердце? На что оно все променяло? Ох, как я хочу вернуться назад, Верить во все и не знать почти ничего. Я досих пор помню солнце, Всегда греющее мою спину, Теперь оно светит холодней. Куда ушло мое сердце, Смотря на все глазами чужака? Ох, как я хочу вернуться обрато И верить во все. Я досих пор помню..... |
|
21 November 2007, 16:52
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 98 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Возраст: 36 Репутация: 7 баллов |
Field of innocence
(Пора невинности) Я все еще помню мир Глазами ребенка Медленно те чувства Затемнились тем, что я сейчас знаю Где было мое сердце? Никогда не торговавшее для реального мира Я хочу сейчас вернуться назад И верить во все, ничего больше не зная. Я все еще помню солнце, Всегда греющее мою спину Сейчас оно кажется более холодным. Где было мое сердце? Попало в ловушку глаз странника Я хочу сейчас вернуться назад И верить во все. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:04 |