переводы песен Stone Sour |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
переводы песен Stone Sour |
9 December 2007, 02:31
|
|
... Группа: Модераторы Сообщений: 3.310 Регистрация: 15/6/2007 Из: ОДЕССА Пользователь №: 5.479 Возраст: 34 Репутация: 828 баллов |
Давайте на один пост один перевод песни (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lovewings.gif)
|
|
9 December 2007, 02:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8/12/2007 Пользователь №: 6.028 Возраст: 36 Репутация: 38 баллов |
Монолит \ Monolith
Со мной что-то не так? Я приехал издалека, столь быстро. Я погрузился во тьму от этих вещей Кажущихся столь реальными — для меня! Я посвятил! Мне следовало бы ненавидеть это! Я видел как мои руки на глазах очищаются от крови! И я вспоминаю мои желания и мечты снова, сможете ли вы помочь мне? И я слышу странные звуки, кто-то останавливает меня... И я чувствую напряжение в своей голове, действительно ли я являюсь сумасшедшим? И я должен снять свою кожу, показать этот монолит внутри... Видения убивают мой покой — о, Боже, какой зверь сделал это? Я не мог! О, Иисус! Я просто не знаю, Что внутри меня... Я осквернил! Мой Бог, я обожаю ненависть! Мои руки снова в крови, безо всякой причины! И я вспоминаю мои желания и мечты снова, сможете ли вы помочь мне? И я слышу странные звуки, кто-то останавливает меня... И я чувствую напряжение в своей голове, действительно ли я являюсь сумасшедшим? И я должен снять свою кожу, показать этот монолит, держащий меня в рамках... И я вспоминаю мои желания и мечты снова, сможете ли вы помочь мне? И я слышу странные звуки, кто-то останавливает меня... И я чувствую напряжение в своей голове, действительно ли я являюсь сумасшедшим? И я должен снять свою кожу, показать этот монолит внутри меня... Внутри! Цитата И я должен снять свою кожу, показать этот монолит внутри меня... как вариант, «монолит, держащий меня в рамках» Сообщение отредактировал Very Big Ego - 9 December 2007, 12:21 |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:39 |