переводы песен Stone Sour |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
переводы песен Stone Sour |
9 December 2007, 02:31
|
|
... Группа: Модераторы Сообщений: 3.310 Регистрация: 15/6/2007 Из: ОДЕССА Пользователь №: 5.479 Возраст: 34 Репутация: 828 баллов |
Давайте на один пост один перевод песни (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lovewings.gif)
|
|
9 December 2007, 12:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8/12/2007 Пользователь №: 6.028 Возраст: 36 Репутация: 38 баллов |
Возродившийся \ Reborn
Я хожу по твоим улицам Я смотрю в твои окна Теперь я непредсказуем Ты даже не поймешь, что я рядом Я слежу за тобой Я живу в тенях Для тебя я не больше, чем пустой звук, но я очень реален и холоден Холоден ко всему этому Холоден к тому, что ты чувствуешь Холоден к твоим нелепым объяснениям Я — это все! Я — все, что взбредет тебе в голову! Я стал непроизвольным! Я был вчера Я буду всегда Я буду... Да! Я все, что вы должны знать Я — все, что вы забыли Я загадочен теперь Вам даже не известно мое имя Я одет в траур Я осуществляю бессмертный замысел Я — последний оставшийся, я всегда был здесь Я стар и очень силен Стар настолько, насколько вы себя ощущаете Стар, как весь мир вокруг вас Да! Я — это все! Я — все, что взбредет тебе в голову! Я стал непроизвольным! Я был вчера Я буду всегда Я возродился! (Это начало чего-то нового) Возрожден! (Это начало чего-то нового) Возрожден! (Это начало чего-то нового) Возрожден! (Это начало чего-то нового) Я великая тайна Я просто неясная иллюзия Я вру себе, что у вас никогда не было веры Я шепот во тьме Я и жертва, и убийца Я почти готов, но вы уверяете, что меня никогда не было Никогда не было... Никогда не было... Никогда не БЫЛО... Я — это все! Я — все, что взбредет тебе в голову! Я стал непроизвольным! Я был вчера Я буду всегда Я возродился! (Это начало чего-то нового) Возрожден! (Это начало чего-то нового) Возрожден! (Это начало чего-то нового) Возрожден! (Это начало чего-то нового) Сообщение отредактировал Very Big Ego - 9 December 2007, 12:38 |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:38 |