Closing the Open Door & Picture Update |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Closing the Open Door & Picture Update |
10 December 2007, 16:55
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
Вчера Эми оставила сообщение на Evthreads.com
Цитата Все вы хорошо относитесь ко мне и группе. Если бы не фанаты, то этот бы тур уже давно закончился для нас всех. Я не знаю, понимаете ли Вы, как трудно успешно осуществить поездку в эти дни, но многим людям приходится отменять свои туры. Из-за вас мы являемся одной из самых успешных групп, никто никогда не был в таком положении. Большинство из вас путешествовали по чрезвычайно длинным расстояниям, чтобы увидеть наши выступления. Факт в том, что мы являемся рок-группой, и спустя более чем год после выпуска нашего альбома мы теперь заканчиваем тур. В прошлом году были волнующие и отличные моменты, а также некоторые болезненные и трудные времена. В конце концов я знаю, что это было все для успеха, и я полностью благодарна, что получилось так, как я мечтала. Иногда я оглядываюсь назад в последние несколько лет и смеюсь над тем, какое это сумасшествие — (как я добралась до сюда??) и задаюсь вопросом, какой была бы моя жизнь, если бы музыка не завоевала мое сердце ... хорошо хорошо, это невозможно представить. Если бы эта группа не была сформирована, я преподавала бы музыку в средней школе? Я очень благодарна всем за того, что вы слушали меня, для того, чтобы позволить вам любить мою музыку. Последний день тура — конечно счастливый день, все очень взволнованы — мы увидим наши семьи и наш дом, это и сладко и в то же время горько. В наших жизнях это конец очередной главы, которую мы никогда не забудем. Я буду любить и тосковать без моей замечательной команды, и я желаю всем им счастья и хороших Кабриолетов. И конечно же, моя группа, эти ребята самые талантливые из всех, кого я когда-либо знала. Я уверена, что я буду кричать и плакать после выступления сегодня вечером. Вы вдохновляете меня быть лучшим музыкантом, и это было чистое удовольствие играть с Вами каждую ночь. Уилл и Трой — я столь взволнована для нового альбома DND! Это удивительно, и Вы заслуживаете большого успеха и уважения к вашему искусству. Парни! спасибо, что спасали меня! Тим, я буду тосковать без тебя. Ваш вклад в группу был очень хорош на очень многих этапах. И Тэрри, я думаю, что мы, возможно, видели все это через The Open Door. Спасибо всем, кто принес нам любовь и подарки на прошлой неделе! Я ЛЮБЛЮ книгу рецептови планирую завтра сделать кекс! Я очень люблю Вас, ребята, и надеюсь, что мы вскоре снова встретимся! Спасибо за все. С любовью, Эми Обновлены следующие альбомы в галерее: Sweeney Todd Premiere, Ziegfeld Theater, New York (03.12.2007) (HQ) Sweeney Todd Premiere, Ziegfeld Theater, New York (03.12.2007) Различные фотографии Эми За перевод спасибо evanescenceweb.ru |
|
11 December 2007, 16:13
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 10 Регистрация: 11/12/2006 Пользователь №: 3.299 Репутация: нет |
Подождите...она хотела сказать что все?Evanescence в прошлом? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crybaby.gif)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 16:14 |