переводы песен Stone Sour |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
переводы песен Stone Sour |
9 December 2007, 02:31
|
|
... Группа: Модераторы Сообщений: 3.310 Регистрация: 15/6/2007 Из: ОДЕССА Пользователь №: 5.479 Возраст: 34 Репутация: 828 баллов |
Давайте на один пост один перевод песни (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lovewings.gif)
|
|
11 December 2007, 17:35
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8/12/2007 Пользователь №: 6.028 Возраст: 36 Репутация: 38 баллов |
Сделанный из шрамов \ Made Of Scars
Я нашел то, что искал Вновь открыл для себя На ощупь они такие же гладкие, как шелк, исчезают на моих глазах Они нуждаются в швах Они остались от колец Их там даже нету, но я чувствую их, потому что тебе все равно Да, эта рана внутри меня! Да, потому что я сделан из шрамов! Да, я сделан из шрамов! Это их новое прибытие Они нашли мои вены Это было несчастным случаем, но это не причиняло мне боли Они заменяли мне отцов Но вам этого не понять Это напугало меня до смерти, Но я должен быть рад тому, что еще жив! Да, эта рана внутри меня! Да, я сделан из шрамов! Да, я сделан из шрамов! Боже, разве ты не веришь этому? И я найду путь Я предам вашу сущность О, я клянусь, что я найду путь Все ваше существо внутри меня Это было первее всего У этого был недостаток Мне нравилось тревожить их темными и бурными ночами Это было последним, Я не помню как Но я помню кровь и дождь И никогда не видел этого впредь! Да, эта рана внутри меня! Да, потому что я сделан из шрамов! Да, я сделан из шрамов! Это — то, из чего я сделан!!! |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 20:08 |