Exodus, Побег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Exodus, Побег |
26 December 2005, 22:56
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 17 Регистрация: 25/12/2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 233 Возраст: 36 Репутация: нет |
ПОБЕГ*
Мой чёрный рюкзак набит несбывшимися мечтами, 20 баксов продержат меня неделю. Никогда не говорила и слова недовольства, Боролась с этим тысячи раз, но сейчас Я ухожу из дома. Здесь среди теней Я в безопасности, Я свободна. Мне некуда больше идти, но Я не могу остаться там, где мне не место. Два месяца прошли, и становится холодно… Я знаю что я не заблудилась, Я просто одна… Но я не буду плакать, Я не сдамся, Я не могу сейчас вернуться. Проснувшись, ты понимаешь кто ты на самом деле. Здесь среди теней Я в безопасности, Я свободна. Мне некуда больше идти, но Я не могу остаться там, где мне не место. Покажи мне тень, где истинный смысл во лжи, Что намного больше уныния в пустых глазах… * Название песни переводится как переселение, побег, также можно перевести как «исход». По Библии — исход евреев из Египта. В контексте данной песни, побег больше подходит, но не стоит забывать и о изначально заложенной многозначности! |
|
15 December 2007, 16:56
|
|
...'cause Amega is dead... Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 17/3/2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 4.878 Возраст: 34 Репутация: 12 баллов |
Shadow213
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif) красиво (правда, иногда не совпадает с оригинальным текстом) Жалко, что эта песня из ранних, и про нее потом забыли...Мне она очень нравится Побег Мой черный рюкзак наполнен разбитыми мечтами Двадцати баксов должно хватить мне на неделю Никогда не произносив ни слова недовольства Думая об этом уже тысячу раз, но теперь Я покидаю свой дом Здесь, в тени Я в безопасности, я свободна Мне некуда больше идти Но я не могу оставаться не на своем месте Прошло два месяца, и стало холодно Я знаю, я не потерялась, я просто одна Но я не буду плакать, я не сдамся, я не могу вернуться сейчас Очнуться значит узнать, кто ты есть на самом деле Здесь, в тени Я в безопасности, я свободна Мне некуда больше идти Но я не могу оставаться не на своем месте В тени Я в безопасности, я свободна Мне некуда больше идти Но я не могу оставаться здесь О, покажи мне тень, где правда подразумевает ложь Еще больше смятения в пустых глазах |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 21:17 |