Голосуй на Fuse’s Best of 2007, поддержи Эванов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосуй на Fuse’s Best of 2007, поддержи Эванов |
14 December 2007, 04:07
|
|
пойми меня, если сможешь. Группа: Saints Сообщений: 344 Регистрация: 19/10/2005 Из: Москва Пользователь №: 104 Возраст: 34 Репутация: 21 баллов |
Тур в поддержку альбома закончен, но это не значит, что пора впадать в спячку, в ожидании новых песен. Проголосуй за любимую группу, которая может выйти победителем за звание Лучшей по мнению Fuse.
Заходи, твой голос важен. |
|
21 December 2007, 13:40
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 6 Регистрация: 18/12/2007 Пользователь №: 6.053 Репутация: 2 баллов |
Ты сама сказала,что у людей разные вкусы.Ну так зачем намекать на то,что они плохо поют,тем более что это не так.Дай Бог каждому ТАКОЙ голос))
Глупо?Почему?Я знаю кучу людей,которые своими руками голосовали по ночам!!!Не высыпались...и все ради группы.Просто,если хочешь добиться чего-то-надо действовать! (IMG:style_emoticons/light/smoke_1.gif) Кста Эми и Джаред вместе вручали кому-то награду)И насколько мне известно они состоят в нормальных отношениях. Все нормально...правильно они не могут нравиться всем,но зачем опускаться до такого уровня,чтоб хаить группу?Лучше остаться при своем мнении и все.... (IMG:style_emoticons/light/ax.gif) Сообщение от администратора Misty Rain Почему глупо? Да потому, что очистка Cookies и использование программ, либо скриптов, имитирующих http-соедниение для искажения истинных результатов голосования, является нарушением правил этого самого голосованя (IMG:style_emoticons/light/wink5.gif) там нигде не написано, что можно удалять Cookies и голосовать по несколько раз (IMG:style_emoticons/light/wink5.gif) а если есть защита, пусть и простая и основанная на Cookies, от многократного голосования, то это означает косвенный ЗАПРЕТ многократного голосования даже, если это не обозначено в правилах голосованя явно. Просто, если хочешь добиться че-то, надо действовать, но не нарушать при этом правила (IMG:style_emoticons/light/wink5.gif) |
|
Причина закрытия: (Sadness 22-12-2007) |
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 20:12 |