Duality |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Duality |
11 August 2005, 19:58
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Двойственность — Duality
Я вдавливаю мои пальцы в мои глаза ... Это единственная вещь, которая медленно останавливает боль ... Но это сделано всеми вещами, которыми я являюсь сегодня ... Иисус, это никогда не закончится, это работает, этот путь внутри ... Если боль продолжается ... Aaaaaaa! Я кричал, пока мои вены не разрушились, Я ждал последнего, моё время закончилось Теперь все, что я сделал живёт с такой большой судьбой Я желал этого, я был испорчен этим Я оставил позади этот небольшой факт Ты не можешь убить то, что создал не ты Я говорю то, что я говорю И затем я клянусь, что я уйду прочь Но я не могу обещать, что ты будешь наслаждаться этим шумом Я думаю, что я спасу лучшее для последнего Мое будущее похоже на одно большое прошлое Ты будешь жить со мной, потому что ты не оставил мне выбора Я вдавливаю мои пальцы в мои глаза Это единственная вещь, которая медленно останавить боль Если боль будет продолжается, То я не буду делают это! Тяните меня назад вместе, Или отделите кожу от костей Оставь мне все части, и затем ты можешь оставить меня одного Скажи мне: действительность лучше чем мечта? Но я нашёл выход с трудного пути, Ничто не то, чем это кажется! Я вдавливаю мои пальцы в мои глаза Это единственная вещь, которая медленно останавливает боль Но это сделано всеми вещами, которыми я являюсь сегодня ... Иисус, это никогда не закончится, это работает этот путь внутри Если боль будет продолжается, То я не буду делают это! Все, что я имею ... все, что я имею это безумие ... Все, что я имею ... все, что я имею это безумие ... Все, что я имею ... все, что я имею это безумие! Все, что я имею ... все, что я имею это безумие! Я вдавляю мои пальцы в мои глаза Это единственная вещь, которая медленно останавливает боль Но это сделано всеми вещами, которыми я являюсь сегодня ... Иисус, это никогда не закончится, это работает, этот путь внутри Если боль будет продолжается, То я не буду делают это! The Subliminal Verses (Volume 3) |
|
29 December 2007, 21:36
|
|
Everything EndS Группа: Пользователи Сообщений: 1.168 Регистрация: 31/3/2006 Из: Трансильвания Пользователь №: 806 Возраст: 37 Репутация: 298 баллов |
млин, по-моему, или переводить самому, или брать готовые — кароч, выкладвать грамотные текста.А не юзать Сократа.Сократа и др. только в случае «тупо поржать» мона переводить
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 23:48 |