Before I Forget |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Before I Forget |
15 August 2005, 13:19
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ЗАБУДУ — Before I Forget
Неведомый, закрытый внутри внешнего мира И я запечатан в причудливом но напряженном, правильном доме И я закрытый в клаустрофобии И я не снова катастрофически Меня меня мажут поперек страницы и окунают в бензине Я являюсь пятном, которое вам нравится видеть, как будто я что-то непристойное Поймайте меня во время ваших небольших, но противных восстаний У меня нету времени чтобы терять его, я был подхвачен рогатым скотом Спутывание нити Отбросьте идеалы Переведите дыхание Слушайте Я — человек прежде, чем мир Я был существом прежде чем смог устоять Я буду помнить прежде чем забуду Прежде, чем я забуду это Я разорван, и уложен поперек канавы в грязь Я являюсь стежком, который вы любите повреждать Обратите внимание на свои искривленные и небольшие устремления Я не имел никакого права на победу, я только был подхвачен во всех сражениях Сжимаюсь в заперти Подтолкнутый на место Переведите дыхание Слушайте Я — человек прежде, чем мир Я был существом прежде чем смог устоять Я буду помнить прежде чем забуду Прежде, чем я забуду это Мой конец оправдывают мои средства Везде где, я когда либо задерживался Было моей попыткой уклониться Конец моей дороги — мой конец Я — человек прежде, чем мир Я был существом прежде чем смог устоять Я буду помнить прежде чем забуду Прежде, чем я забуду это The Subliminal Verses (Volume 3) |
|
10 January 2008, 12:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8/12/2007 Пользователь №: 6.028 Возраст: 36 Репутация: 38 баллов |
«Пока я не забуду»
Сжатый скобами со всех сторон Я под арестом — Смешно!Но в собственном доме! Клаустрофобия! — Я заперт! Катастрофа! — Но только не снова! Меня оклеветали и уже облили бензином Я отношусь к вам, как к позору, но я и сам неприличен Попробуйте поймать меня во время одного из ваших жалких восстаний У меня не осталось времени, и я уже схвачен этим скотом Распутайте нити... Забудьте ваши идеалы... Переведите дыхание... И послушайте! Я, прежде всего, часть мира, а уже потом человек Я был создан раньше, чем научился противостоять Я буду помнить, пока я не забуду... Пока я не забуду этого! Я резко осужден и облит грязью Вы причинили мне страдания, но я могу отплатить вам тем же Обрати внимание на свои скомканные идеалы У меня нет права на победу — я повержен во всех сражениях Зажат в тиски... Смещен со своего места... Переведите дыхание... И послушайте! Я, прежде всего, часть мира, а уже потом человек Я был создан раньше, чем научился противостоять Я буду помнить, пока я не забуду... Пока я не забуду этого! Моя цель, это то, что оправдывает мои средства Я только и делал, что медлил С попытками спастись Конец пути и моя цель оправдывают мои средства Я только и делал, что медлил С попытками спастись Конец пути! Я, прежде всего, часть мира, а уже потом человек Я был создан раньше, чем научился противостоять Я буду помнить, пока я не забуду... Пока я не забуду этого! Сообщение отредактировал Very Big Ego - 11 January 2008, 19:29 |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd November 2024 - 00:41 |