Bring Me To Life, wake me up inside... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bring Me To Life, wake me up inside... |
-Rioterra- |
23 June 2005, 12:48
|
Гости |
Верни меня к жизни
Что узрел ты у меня внутри Смотря в глаза — распахнутые двери? Здесь мой лед огнем горит Не избежать в душе потери, Мой дух спит средь вечной мерзлоты, Ждет твоей он теплоты... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты Вижу в душе одну пустоту, Ты не можешь просто уйти. Открой внутри меня страну, Обратно к жизни меня верни... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты {Верни меня к жизни} [Я жила во лжи... Так пусто внутри] {Верни меня к жизни} Заледенела без твоего тепла, Без твоей любви, о милый... Только ты — средь смерти жизнь... [Все это... я не могу поверить, я не могу узреть Ты стоял напротив в поглощающей нас тьме ] Тысячи лет я просто спала Ты открыл мои глаза [Без мыслей, без голоса и без души] {Не дай мне умереть здесь такой} (Ты должен заставить меня жить) Верни к жизни, спаситель ты мой... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты {Верни меня к жизни} [Я жила во лжи... Так пусто внутри] {Верни меня к жизни} |
|
20 July 2005, 07:35
|
|
Eyes that see into infinity. Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 19/7/2005 Из: 93 million miles Пользователь №: 29 Возраст: 35 Репутация: нет |
А вот мой перевод.Он не дословный,но суть песни отражает.Rioterra,супер.
Верни меня к жизни Как же ты можешь смотреть мне в глаза? ты разве не знаешь,что я не живу? не смеюсь и не плачу,не кричу,не дышу, не могу говорить.Я давно умерла. Давно мои мысли заснули в морозе душа моя ждет.Приходи,умоляю я как мертвый цветок,как увядшая роза, ты разве не видишь,что я умираю? Припев: верни меня к жизни,верни я прошу, клянусь я не буду лишь тенью опять произнеси моё имя и я оживу, о как я хочу повернуть время вспять. Теперь уж я знаю кем я являлась сейчас ты не можешь оставить меня вдохни в меня жизнь.Чего я боялась? как же мне снова поверить в себя? Припев: верни меня к жизни,верни я прошу, клянусь я не буду лишь тенью опять произнеси моё имя и я оживу, о как я хочу повернуть время вспять. Мне холодно в сердце уж тысячи лет без тебя,без души и без сил я спала почему я не вижу в туннеле тот свет? наверное сгорел он свечою до тла. Жить не хочу как жила до сих пор, прошу тебя,милый,верни меня к жизни, и слышен мой шепот в тиши до сих пор- верни меня к жизни,верни меня к жизни... |
|
13 November 2005, 12:21
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 16 Регистрация: 13/11/2005 Пользователь №: 157 Репутация: нет |
Цитата(Vampirella @ Jul 20 2005, 08:35) А вот мой перевод.Он не дословный,но суть песни отражает.Rioterra,супер. Неплоха ! мне понравилось
Верни меня к жизни Как же ты можешь смотреть мне в глаза? ты разве не знаешь,что я не живу? не смеюсь и не плачу,не кричу,не дышу, не могу говорить.Я давно умерла. Давно мои мысли заснули в морозе душа моя ждет.Приходи,умоляю я как мертвый цветок,как увядшая роза, ты разве не видишь,что я умираю? Припев: верни меня к жизни,верни я прошу, клянусь я не буду лишь тенью опять произнеси моё имя и я оживу, о как я хочу повернуть время вспять. Теперь уж я знаю кем я являлась сейчас ты не можешь оставить меня вдохни в меня жизнь.Чего я боялась? как же мне снова поверить в себя? Припев: верни меня к жизни,верни я прошу, клянусь я не буду лишь тенью опять произнеси моё имя и я оживу, о как я хочу повернуть время вспять. Мне холодно в сердце уж тысячи лет без тебя,без души и без сил я спала почему я не вижу в туннеле тот свет? наверное сгорел он свечою до тла. Жить не хочу как жила до сих пор, прошу тебя,милый,верни меня к жизни, и слышен мой шепот в тиши до сих пор- верни меня к жизни,верни меня к жизни... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:15 |