Zero, ноль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Zero, ноль |
24 November 2006, 03:06
|
|
Замкнутый в себе Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11/3/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 678 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
Я решил, что не будет лишним выложить еще одну cover-версию из репертуара Evanescence. На этот раз от Smashing Pumpkins.
Zero My reflection, dirty mirror There's no connection to myself I'm your lover, I'm your zero I'm in the face of your dreams of glass So save your prayers For when we're really gonna need'em Throw out your cares and fly Wanna go for a ride? She's the one for me She's all I really need Cause she's the one for me Emptiness is loneliness, And loneliness is cleanliness And cleanliness is godliness, And god is empty just like me Intoxicated with the madness, I'm in love with my sadness Bullshit fakers, enchanted kingdoms The fashion victims chew their charcoal teeth I never let on, That I was on a sinking ship I never let on That I was down You blame yourself, For what you can't ignore You blame yourself For wanting more She's the one for me She's all I really need She's the one for me She's my one and only --- Ноль Мое отражение, грязное зеркало, Ничего общего со мной. Я твоя приверженка, я твой ноль, Я пред лицом твоих стеклянных грез. Так спасай же своих просителей Когда мы действительно нуждаемся в них. Отбрось свои заботы и лети. Не желаешь прогуляться? Она создана для меня, Она все, что мне действительно нужно, Потому что она создана для меня. Пустота — это уединенность, А уединенность — это чистота, А чистота — это набожность, А Бог пуст, всего лишь, как и я! Опьяненная безумием, Я влюблена в мою печаль. Дерьмовые обманщики, заколдованные королевства, Жертвы моды жуют свои гнилые зубы Я никогда не признавалась, Что я была на тонущем корабле, Я никогда не признавалась, Что я была на дне Ты обвиняешь себя В том, что не смог проигнорировать. Ты обвиняешь себя В том, что хочешь большего. Она создана для меня, Она все, что мне действительно нужно, Она создана для меня, Она моя и только моя. |
|
28 April 2008, 20:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 29/12/2007 Из: Б. Черёмушкинская 15/3 Пользователь №: 6.086 Возраст: 29 Репутация: 74 баллов |
Цитата ПОНЯТНО..НО КАК ТАМ ЕЕ КОТИК?ЙА СЛЫШАЛ ОН ТОГО Цитата Котика нету. По словам Эми его схавали койоты. Цитата Жалко котика Я б на месте Эми потом тех койотов схавала б А чё, у неё был котик, ну я ваще канешна облажалась (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/whistling1.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:42 |