Все о новом альбоме Slipknot, Все что нашли пишите тут... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все о новом альбоме Slipknot, Все что нашли пишите тут... |
23 October 2007, 07:22
|
|
₪ ø lll .o· Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 20/10/2007 Из: Moskow Пользователь №: 5.862 Возраст: 35 Репутация: 59 баллов |
Барабанщик группы SLIPKNOT, Джои Джордисон, в своем интервью британскому журналу Kerrang! Сообщил некоторые подробности о деятельности группы в настоящий период. Сейчас музыканты заняты работой над материалом для нового полноформатного альбома. Запись альбома начнется в январе 2008 года.
«Новый альбом будет очень тяжелым», — обещает Джордисон. «Он будет определенно тяжелее, чем «Vol. 3», материал странный и экспериментальный. У нас уже есть набор готовых песен, однако я пока не буду объявлять названия. Я попросил ребят сделать демо-записи всего сочиненного материала, так чтобы у нас было из чего выбрать. Готовьтесь, 2008 год станет годом SLIPKNOT». |
|
4 June 2008, 09:24
|
|
Make some fucking noise!!! Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 30/8/2007 Из: Кировоград Пользователь №: 5.696 Возраст: 43 Репутация: 59 баллов |
Инфа не достоверная, но интересная: вроде бы летом(до альбома) выйдет сингл
под названием All Hope Is Gone вот к нему картинко (IMG:http://slipknot1.ru/allhope_(slipknot1.ru).JPG) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 16:01 |