Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эми обвиняет менеджера, в халатности и сексуальных приставаниях
Sadness
сообщение 8 December 2005, 19:15
Сообщение #1

.dо чоu bεlivε iи lоvε?.

Иконка группы

Из: За углом налево!

Вокалистка Evanescence Эми Ли осуждает своего менеджера Дэнниса Райдера, управлящего кампанией Rider Management, за неисполнение своих обязанностей, профессиональную халатность, незаконное присвоение имущества, сексуальные приставания и др.

Основываясь на жалобе, которая была подана 7 декабря 2005 года в Высший Суд Лос-Анджелеса, Ли наняла Райдера, чтобы он выполнял роль ее профессионального менеджера, который начал работу 5 сентября 2002 года. Как менеджер, Райдер должен был сделать все возможное, чтобы «раскрутить» карьеру Ли, учитывать все ее интересы и беречь ее бизнес. Вместо этого Райдер вел себя халатно относительно карьеры и бизнеса Ли. Он больше был занят связями на стороне, скрывая их от своей жены, являлся пьяным на деловые встречи, жестоко обращался с женщинами и хвастался этим, постоянно делал Ли неприветствуемые сексуальные предложения, получал вознаграждения за то, что и так было предусмотрено соглашением и использовал корпоративную кредитную карту Ли, чтобы покупать щедрые подарки своей любовнице. Последнее он делал без согласия и осведомления Ли. В его затраты входят покупка автомобиля за 18.000 $ и недельные каникулы во Флориде.

В своей жалобе Ли обвиняет Райдера в постоянных открытых сексуальных приставаниях к Ли (его клиентке). Один раз, он клал голову ей на колени, а во время прослушивания демо-версий песен для нового альбома, когда они сидели рядом, он положил руку ей на ногу. В следующий раз он положил голову ей на колени во время их полета на самолете, где она ничего не могла сделать. В третий раз он заявил, что хотел бы устроить ей гинекологический осмотр.

Ли обвиняют в больших убытках и приглашают в суд, чтобы выяснить все. Ей также грозятся назначить штраф для выплаты. От нее требуют возместить все непозволенные и чрезмерные расходы и плату за услуги адвоката.

Жалоба Ли против райдера заняла 21 страницу. Скачать ее можно ЗДЕСЬ!

Как сообщалось ранее, Райдер подал в суд на Ли на прошлой неделе за неуплату комисcионных. По договору, Rider Management должен был получать 20% от общего заработка. Они требуют от Ли как минимум 10 миллионов долларов.

Перевод взят с lastimaginary.tk
Источник: roadrunnerrecords.com

Сообщение отредактировал Rioterra - 8 December 2005, 21:28
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
-Rioterra-
сообщение 8 December 2005, 19:54
Сообщение #2

Гости

Цитата(Sadness)
а вдруг бы он ее изнасилывал.
*
он бы сидел давно. в америке за это строго сажают. так-то в принципе то что он ей бошку на коленки положил еще не самое страшное. была бы я в америке я бы своего бывшего йобыря бля за моральный ущерб на пару миллионов подала бы. козел вонючий (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)
Цитата(Sadness)
бля я так на его ибальник хочу посмотреть. как выглядет лох
*

да убочный среднестатистический мудак.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Sadness   Эми обвиняет менеджера   8 December 2005, 19:15
- - Rioterra   вот кобель. вот козел.в се они кобели поганые. над...   8 December 2005, 19:25
- - Sadness   надеюсь ему яица отрежут. бля козел свою работу то...   8 December 2005, 19:46
- - Rioterra   Цитата(Sadness)а вдруг бы он ее изнасилывал. он бы...   8 December 2005, 19:54
- - Rioterra   Somber, я не уверена что это он. может просто одн...   8 December 2005, 20:04
- - Rioterra   короче я переправила 18 миллионов на 18 тысяч. мда...   8 December 2005, 20:12
- - Sadness   пиздец... ето не он. тот молодои походу мне каже...   8 December 2005, 20:18
- - Rioterra   Sadness, да пардон перепутал. это врач ваще извес...   8 December 2005, 20:28
- - Rioterra   Somber, ну я и грю. 18 тыщ а не 18 миллионов, ка...   8 December 2005, 20:42
- - Rioterra   Цитата(Somber)выглядит так, какбуд-то он купил 18 ...   8 December 2005, 21:26
- - Rioterra   в следующий раз сама буду переводить а хде там п...   8 December 2005, 21:35
- - Rioterra   Somber, ссылку дай еклмн   8 December 2005, 21:52
- - Rioterra   Somber, а этот.. я туплю ща. пардон   8 December 2005, 22:06
- - Sadness   слушаите. га какои странице там стоит что он ее иб...   9 December 2005, 07:55
- - Tadi   Нда, про Бена, конечно, круто сказано...   10 December 2005, 20:27
- - MaryAnn   Сраный козел,твою мать! Пидор,НЕНАВИЖУ скот ...   11 December 2005, 01:32
- - Sadness   MaryAnn, Я то-же самое как и ты думала когда про...   13 December 2005, 14:34
- - [ocTober]   Был бы я её менеджером, я б тоже не устоял   14 December 2005, 17:40
- - Sadness   Кароче воть все эти 20 страниц в формате JPG!:...   30 December 2005, 15:28
- - Rioterra   Sadness, зачем ты их выложила?   30 December 2005, 16:18
- - Sadness   Rioterra, хмм.. может у когонибудь acrobat reade...   30 December 2005, 18:42
« Предыдущая тема · Пресса · Следующая тема »

Reply to this topicStart new topic