Where Will You Go?, Куда ты пойдёшь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Where Will You Go?, Куда ты пойдёшь? |
28 December 2005, 20:13
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 17 Регистрация: 25/12/2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 233 Возраст: 36 Репутация: нет |
КУДА ТЫ ПОЙДЁШЬ?
Ты слишком важен для каждого. Что-то не так со всем тем, что ты видишь, Но я, я знаю кто ты на самом деле. Ты – тот, кто плачет, когда остаётся один. Ты думаешь, я не могу видеть ничего в твоих глазах, До смерти боящимися столкнуться с реальностью. Никому не слышатся твои приглушенные крики. Ты оставлен чувствовать себя одиноким. Я понимаю, что ты напуган, Но ты не можешь отречься от всех. Ты не можешь сбежать, Ты не хочешь сбегать… Но куда ты пойдёшь С тем что не осталось никого кто спасёт тебя от себя самого… Ты не можешь сбежать, Ты не можешь сбежать… Я до боли устала говорить слова, которые никто не понимает. Абсолютно ясно, что ты не сможешь жить всю жизнь совершенно один. Я могу слышать твой шепот, Но ты не можешь услышать даже моего крика. Но куда ты пойдёшь С тем что не осталось никого кто спасёт тебя от себя самого… Ты не можешь сбежать, Ты не можешь… Я понимаю, что ты напуган, Но ты не можешь отвергнуть весь мир… Ты не можешь сбежать… Ты не сбежишь… Ты не можешь сбежать… Ты не хочешь сбегать… |
|
-Rioterra- |
28 December 2005, 21:14
|
Гости |
Цитата(lonely eyes) красивые строки (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 12th December 2024 - 01:38 |