Обсуждение нового альбома SlipKnoT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение нового альбома SlipKnoT |
5 September 2008, 15:52
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
Как вы знаете, вышел новый альбом SlipKnoT.Так вот, те, кто прослушал этот альбом, могли бы написать в этой теме свое мнение о нем.Давайте-давайте, пошарьте в голове на наличие мыслей и выскажите симпатии или антипатии к новому детищу SlipKnoT.Почему понравился, а почему нет, какие песни, на ваш взгляд, удачные, а какие нет.Какие ощущения после прослушивания, с чем у вас ассоциируются те или иные песни, что вас удивило, а что расстроило.
Альбом All Hope Is Gone. ©Crimson kardinal |
|
12 September 2008, 10:34
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 51 Регистрация: 26/2/2008 Пользователь №: 6.251 Репутация: 18 баллов |
Итак
1-.Execute/Оч атмосферная песня переслушивал не раз и слова отличные.Как раз на уровне 515 и742617000027. 2-Gematria.Что ж отличный ор вот вам МЯСО очень хор смысл особенно в свете южной войны прогремевшей недавно.НАКОНЕЦ ТО СОЛО!А то развякались тут некоторые что типа слипы ниче на гитарах не умеют.Получите и распишитесь 3-Sulfur.ВОТ вот оно.Самая кричащая песня альбома и припев дающий эйфорическое счастье.Соло я уже высказывался.И сида там кстати много) 4-Psyhosocial.самый техничный сингл.Мега содержание песни о политике ваще мои любимые.Соло к месту и чем то напомнило My plague (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ah.gif) 5-Dead Memories.Ну вот это и есть хит.Чуть недоработан кажется но если Кори похрипит с этой песней на концерте то хит абсолютный 6-Vendetta.Отличная песня типа новый Pulse of maggots.Как обычно оч хорош вокал. 7-Butcher's Hook.Чем может не нравится эта песня я просто не понимаю.Одна из лучших песен альбома мощная быстрая тема чуть некоректная правда. 8-Gehenna.Кто сказал Gently?Слабоватое сравнение для ТАКОЙ песни.Скорее на iowa тянет.Кароч оч хор песня. 9-This Cold Black.Вот это песно так песно))))Особно Джои порадовал как и в Гематрии.А припев такой какой и нужен. 10-Wherein Lies Continue.Ну это ваще мой любимчик.Гнетущие куплеты и мега припев Нэймлесс напомнил) 11-Snuff.Без комментариев так как комментарии тока некультурные типа да простит меня цензура АХЕРЕТЬ КРУТО!!! 12-All Hope Is Gone.Ярость мощь сила (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) отлич песня. 13-Child Of Burning Time ЛУЧШАЯ песня альбома.Дерганое соло в конце просто супер!!!! 14-'Til We Die (Bonus track )Достойный конец отличного альбома. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 05:10 |