Обсуждение нового альбома SlipKnoT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение нового альбома SlipKnoT |
5 September 2008, 15:52
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
Как вы знаете, вышел новый альбом SlipKnoT.Так вот, те, кто прослушал этот альбом, могли бы написать в этой теме свое мнение о нем.Давайте-давайте, пошарьте в голове на наличие мыслей и выскажите симпатии или антипатии к новому детищу SlipKnoT.Почему понравился, а почему нет, какие песни, на ваш взгляд, удачные, а какие нет.Какие ощущения после прослушивания, с чем у вас ассоциируются те или иные песни, что вас удивило, а что расстроило.
Альбом All Hope Is Gone. ©Crimson kardinal |
|
12 September 2008, 17:11
|
|
Made Us Whole Группа: Модераторы Сообщений: 5.538 Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6.341 Возраст: 36 Репутация: 691 баллов |
Я потом прослушал еще раз Vol.3, ппц, он лучше AHIG.Самый шедевр — Slipknot.
Новый альбом не отстой, он просто серый, никакой оригинальности, посмотри, послушай, потом пойди в метро, и?напеваешь мотив?я не понимаю на кой ХЕР СОЛО?О да, ехеренно играют, но, пилять, СОЛО мне и в во всяких дэти, блэк металах хватает, которые я не слушаю из-за, опять же кретинских соло.Удивительно, раньше музыка замечательно получалась и без СОЛО. Какие тут изменения?Я слышу только долбанные гитары, где остальные участники?Ппц, каждая песня уникальна на предидущих альбомах, а теперь впихнули долбанное СОЛО, а сообразить чего-нибудь еще добавить? P.S. МАТЬ ВАШУ, Я что, буду всю жизнь слушать слипнот и айову? (IMG:style_emoticons/light/ranting.gif) P.P.S. Посадить этих девятерых на хлеб и воду, а то разнежились, ересь начали нести. (IMG:style_emoticons/light/ranting.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:00 |