heart shaped box, forever in debt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
heart shaped box, forever in debt |
25 February 2006, 21:44
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 2 Регистрация: 4/11/2005 Пользователь №: 136 Репутация: нет |
Это, вообще, песня Nirvana, но уж больно зацепила, хотя не ручаюсь за дословность перевода... :rimshot:
Закованное в броню сердце Она следит за мной, когда я слаб Я был заперт в твоем закованном в броню сердце многие недели Я был вовлечен в твою ловушку, как магнитом, как в яму со смолой Мне жаль, что я не могу поглотить твою болезнь, когда ты вернешься Эй! Подожди! У меня новая жалоба! Мне всегда нужен твой бесценный совет! Эй! Подожди! У меня новая жалоба! Мне всегда нужен твой бесценный совет! Твой совет! Плотоядные орхидеи еще никого не прощали Порежься о волосы ангела и дыхание ребенка Разорванная девственная плева твоей чистоты делает меня черным Брось вниз петлю твоей пуповины, чтобы я смог подняться назад. Эй! Подожди! У меня новая жалоба! Мне всегда нужен твой бесценный совет! Эй! Подожди! У меня новая жалоба! Мне всегда нужен твой бесценный совет! Твой совет! [х3] (IMG:http://img141.imageshack.us/img141/4092/post1361140896592su8.th.jpg) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 20:12 |