На что вас толкает музыка Evanescence, кого как прет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На что вас толкает музыка Evanescence, кого как прет |
17 March 2006, 18:35
|
|
аристократка Группа: Неактивные Сообщений: 87 Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
у каждого было, что после двух-трех песен хотелось как-то проявить себя, сделать мир лучше. лично я начинаю писать стихи, музыку, вобщем занимаюсь творчеством. и ведь песнски Эванов не только снимают депрессию, а толкают на активные действия, возникает желание изменить , как минимум, свою жизнь. кто-то со мной не согласен? (IMG:style_emoticons/light/blink.gif)
|
|
17 March 2006, 18:43
|
|
forget me Группа: Пользователи Сообщений: 2.114 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Возраст: 34 Репутация: нет |
Согласна, меня их песни тоже часто вдохновляют. Под них мне лучше рисуется, например. Да и ваще у меня как я их слушать стала, изменилось отношение к жизни, к людям, к дружбе... Я стала больше мыслить! Короче круто! Да и депрессию ваще в момент снимают. Могу мучаться от депрессии фиг знает скоко, а послушаю песенку — и легче становится!!! Я их и слушаю потому, что они толкают на какие-то активные действия, поднимают настроение.
|
|
18 March 2006, 11:05
|
|
аристократка Группа: Неактивные Сообщений: 87 Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
Цитата(elektra @ Mar 17 2006, 20:43) Согласна, меня их песни тоже часто вдохновляют. Под них мне лучше рисуется, например. Да и ваще у меня как я их слушать стала, изменилось отношение к жизни, к людям, к дружбе... Я стала больше мыслить! Короче круто! Да и депрессию ваще в момент снимают. Могу мучаться от депрессии фиг знает скоко, а послушаю песенку — и легче становится!!! Я их и слушаю потому, что они толкают на какие-то активные действия, поднимают настроение. [snapback]22392[/snapback] вот-вот а я про что! (IMG:style_emoticons/light/friends.gif) и что главное пропадает ненависть к миру, понимаешь , что ты не один (IMG:style_emoticons/light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/light/friends.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:21 |