Музыка evanescence и суицид |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка evanescence и суицид |
7 November 2005, 23:22
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 32 Регистрация: 7/11/2005 Пользователь №: 142 Репутация: нет |
В который раз прослушав песни, прочитав переводы песен... Хоть и нравятся, но.... Какие то тексты все безрадостные, прямо хоть сейчас в петлю лезь.... А если учитывать, судя исключительно по форуму, что основные поклонники группы люди до 21 года... считаете ли вы что, человека, находящегося в трудной ситуации, депрессии, одинокого или просто с неуравновешенной психикой, лирика песен может сподвигнуть к крайним мерам борьбы с одиночеством или депрессией?
|
|
-Jonathan Davis- |
26 April 2006, 14:17
|
Гости |
Electra смени аватарку, она меня бесит. В этой же песне она просит у Бога разрешения умереть.
|
|
26 April 2006, 14:28
|
|
forget me Группа: Пользователи Сообщений: 2.114 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Возраст: 34 Репутация: нет |
Цитата(Jonathan Davis @ Apr 26 2006, 16:17) А меня прет моя аватарка (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/tongue.gif) !!!!! Потом сменю, когда надоест!!! Цитата(Jonathan Davis @ Apr 26 2006, 16:17) Ну может и так... Но это песня написана Рокки Греем, когда он играл в христианской группе... Поэтому смысл песни в том, что надо задуматься, прежде, чем совершать суицид, простит ли тебя Бог! Поэтому для некоторых эта песня наоборот отводит мысли о суициде... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:10 |