Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие? |
7 January 2006, 03:01
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 27 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 Возраст: 36 Репутация: нет |
Вот мне интересно, у меня одной такая проблема или нет? Каждый раз, когда я слушаю Evanescence и ко мне в комнату входит мама, она вздрагивает и говорит: «Ну и музыка у тебя!». Все мои друзья-подруги любят более легкую музыку. На вопрос «какую музыку ты любишь?» я, наученная горьким опытом, отвечаю «разная», т.к. большая часть интересующихся, как выясняется, вообще не в курсе, что такое Evanescence, а те, кто хоть что-то слышал, единогласно отвечают «ммммм...». Я уже смирилась с тем, что поговорить о моей страсти не с кем (не считая единомышленников в интернете). А у вас с этим как, а?
|
|
26 June 2006, 04:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 25/6/2006 Из: Ахеменидская Персия Пользователь №: 1.245 Репутация: нет |
Вообще-то, родителям не нравится. А среди друзей особо не распространялся —— заранее знаю, что начнут опускать (Странно, но факт —— что мне нравится, то остальным на это надо нагадить посильней). Из знакомых знаю только пару человек, кто слушает эванов.
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:47 |