Перевод "Forever Gone, Forever You", Переведите пожалуйста эту по-человечески |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перевод "Forever Gone, Forever You", Переведите пожалуйста эту по-человечески |
17 July 2006, 16:18
|
|
кошка в окрошке Группа: Модераторы Сообщений: 935 Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Возраст: 35 Репутация: 665 баллов |
Пожалуста!!!! Я так хочу услышать нормальный перевод! У меня такоя фигня получается!!! Пожалуйста!! :003:
|
|
17 July 2006, 19:14
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
у миня тож фигня вышла (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)
Навсегда ушедший, навсегда ты Я хотела, чтобы ты был со мной Так долго, я даже не знаю к настоящему времени Но теперь, когда я разочаровалась в тебе Вызывающе ты видишь меня Уходя прочь я вижу боль Которую ты помещаешь в меня Потерянная в твоей игре, чтобы изменить то же самое Навсегда ушедший, навсегда ты Есть что-то очень неправильное в этом Я думаю, что ты знал все это время так или иначе Ты возьмешь меня только для того, чтобы изменить Одинокую, сломанную, и побежденную Пока я далеко, я вижу правду Я вижу сквозь тебя Теперь, когда я знаю способы твоей игры Я не хочу Уходя прочь я вижу боль Которую ты помещаешь в меня Потерянная в твоей игре, чтобы изменить то же самое Навсегда ушедший, навсегда ты |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 15:53 |