Missing, Перевод (песенный вариант) так себе.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Missing, Перевод (песенный вариант) так себе.. |
18 July 2006, 09:32
|
|
кошка в окрошке Группа: Модераторы Сообщений: 935 Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Возраст: 35 Репутация: 665 баллов |
Прошу, прости, прости меня.
Не вернусь домой вновь я. Наверно через много лет Тихо скажешь в никуда: «Разве здесь кого-то нет?» Лить слез не станешь ни за что. Меня забыл уж так давно. Неужто я столь не важна..? Не значу вовсе ничего..? Разве здесь кого-то нет? Никто не будет тосковать обо мне? Пусть я жертвую собой, Не придешь забрать меня домой. Умерла, чтоб знать любишь ли. Я одна... Никто не будет тосковать без меня. Прошу, прости, прости меня. Не вернусь домой вновь я. Дела твои мне знать дано, Но я рыдаю об одном: Разве здесь кого-то нет? Никто не будет тосковать обо мне? Пр: //-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//- И если буду умирать Не пожелаешь меня забрать. Во снах вижу лишь тебя, Проснусь, и вновь одна... Разве здесь кого-то нет? Никто не будет... Пусть я жертвую собой Не придешь забрать меня домой Умерла, чтоб знать любишь ли. Я одна... Разве здесь кого-то нет? Никто не будет тосковать обо мне... Не судите строго... я не переводчик |
|
18 July 2006, 11:12
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
child of werewolf хороший у тебя перевод.мну понравился (IMG:style_emoticons/light/yes.gif)
вот опять мой ацтой (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) Пропавшая Пожалуйста, прости меня — Но я не буду дома снова. Возможно, когда-нибудь ты проснешься И едва осознав, спросишь: «Разве что-нибудь пропало?» Ты не будешь кричать, после того как я уйду. Я знаю — ты забыл меня давно. Разве я столь неважна ...? Разве я столь незначительна...? Разве что-нибудь пропало? Разве кто-нибудь потерял меня? Независимо оттого, что ты жертвовал ради меня раньше, Теперь ты не будешь бороться. Я умерла, что бы узнать любишь ли ты меня. Теперь я в полном одиночестве. Разве кто-нибудь потерял меня? Пожалуйста, прости меня — Но я не буду дома снова. Я знаю, что ты тогда сделал с собой... Вдруг где-то внутри тебя появилась дрожь, и ты закричал: "Разве что-нибудь пропало? Разве кто-нибудь потерял меня?" Независимо оттого, что ты жертвовал ради меня раньше, Теперь ты не будешь бороться. Я умерла, что бы узнать любишь ли ты меня. Теперь я в полном одиночестве. Разве кто-нибудь потерял меня? И если я режу себе вены и идёт кровь — значит так и будет дальше. Ведь я знаю, что тебе наплевать. И если я сплю — я вижу только тебя, Но я просыпаюсь — тебя нет . Разве что-нибудь пропало? Разве что-нибудь... Независимо оттого, что ты жертвовал ради меня раньше, Теперь ты не будешь бороться. Я умерла, что бы узнать любишь ли ты меня. Теперь я в полном одиночестве. Разве кто-нибудь потерял меня? вот мне иногда тож кажица,что если я исчезну,нихто и не заметит (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) |
|
18 July 2006, 13:35
|
|
кошка в окрошке Группа: Модераторы Сообщений: 935 Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Возраст: 35 Репутация: 665 баллов |
[quote=MaryAnn,Jul 18 2006, 14:12]
Разве кто-нибудь потерял меня? Хороший вариант! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/thumbsup.gif) А ты говоришь... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 18:02 |