Анора - Атрофимда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анора - Атрофимда |
-Rioterra- |
25 July 2006, 10:59
|
Гости |
Нажмите для увеличения:
(IMG:http://img222.imageshack.us/img222/2360/nocopyrightmu0.th.jpg) (IMG:http://img222.imageshack.us/img222/1833/nocopyright1bk1.th.jpg) (IMG:http://img221.imageshack.us/img221/5388/nocopyright2uj6.th.jpg) Качайте и ржите: Download clip (61.5 mb — HQ video) Комментарии излишни. Чувствую, скоро Эми судиться будет. |
|
-Rioterra- |
25 July 2006, 13:22
|
Гости |
Цитата(Tadi) Пушкин и его современники много цитировали друг друга, порой не указывая, кого именно они цитируют, — и было нормально. Обычно, если цитировали, то ставили фразу в скобки. Сразу было понятно. Если брали эпиграф, то обычно указывали источник. А нарушения были всегда (IMG:style_emoticons/light/ax.gif) Просто писать преимущественно для себя и продавать свое творчество — это разные вещи. Пушкин писал не ради популярности и прибыли, а ради идей, народа и справедливости. А если бы эту группу интересовало творчество и самопроявление, они бы придумали что-то свое, а не взяли бы идею другого клипа. А раз взяли — значит для них важнее материальные ценности, т.е. сыграть на чьей-то популярности. А где примешаны деньги, там и копирайты играют свою роль (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif) . Но опять же это всего лишь мое ИМХО. (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif) [snapback]40624[/snapback] Цитата(Tadi) И тот, кто украл 600 рублей, и тот, кто стащил только 100, — они оба воры. Другими словами — размер не имеет значения? (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif) Вообще, как мне кажется мое нарушение серьезней (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif) Пойду-ка сотру половину-другую сайта (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif) [snapback]40624[/snapback] Цитата(Tadi) Ри, я, на самом деле, всё понимаю. Просто иногда стыдно за русских. [snapback]40624[/snapback] Мне за себя тоже стыдно. (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) Но в России купить лицензионку рядовому слушателю считается «дороговато», да и покупаются диски в основном на Горбушке (в москве), а не в нормальном магазине. Так что лучше скачать не оч хорошое мп3 в нете, чем заплатить за это именно пиратам. Те, у кого есть совесть, и так купят лицензионный, а у кого нет, по-любому скачают, только в иных местах. Некоторые качают именно из принципа и в жизни не потратят деньги на нормальный диск. Тут уже медицина бессильна (IMG:style_emoticons/light/ranting.gif) А про другие города я промолчу. Туда вообще не привезут ничего. (IMG:style_emoticons/light/death.gif) Цитата(Tadi) Свяжись с Виндапом и спроси, так ли это Неее.. спасибо (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) Я однажды уже объявление о продаже баз МТС повесила, пока мне не написали из их компании (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) Они хотели со мной встретиться (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) И это было не смешно (IMG:style_emoticons/light/muro.gif)
[snapback]40624[/snapback] |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 25th November 2024 - 09:13 |