В преддверии выхода The Open Door |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В преддверии выхода The Open Door |
20 July 2006, 21:08
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
Давайте порассуждаем о новом альбоме Evanescence. Мы, конечно, его ещё не слышали, однако у нас есть небольшой сэмпл, информация из журналов и с официального сайта, цитаты Эми, куча разных слухов и мнения тех, кто уже слышал этот диск + вот-вот выйдет первый сингл и появится выступление на AOL. Меня интересуют несколько вопросов:
1. Насколько успешным будет The Open Door? Сможет ли он повторить успех Фоллена? 2. Как новая работа будет встречена критиками? 3. Как она будет принята фанатами? 4. Будет ли пластинка более тяжёлой или, наоборот, лёгкой? 5. Что вообще изменится в звучании группы? Какие элементы пропадут, какие появятся? Плюс другие интересные нам всем вопросы. А потом посмотрим, кто был прав (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) Примечание: Нужны более или менее развёрнутые ответы. Короткие просто неинтересно читать. |
|
27 July 2006, 18:49
|
|
Я умею контролировать свои РАЗУМ... Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20/7/2005 Из: Вологда Пользователь №: 31 Возраст: 38 Репутация: нет |
Вообще-то, Терри в основном играл лидирующие партии, и он не лажовит не надо. А если говорить насчет техничности, не знаю каким местом Бен техничный так все его партии можно довольно быстро и с легкостью проиграть, но звучит интересно, то Терри, когда был в Cold играл довольно интересные партии в смысле идеи, мелодии и содержания и техника игры у него довольно интересная и соло он не упрощал, а просто переделывал их на свой манер, те которые ему и группе интересно было бы исполнять, а то играть без интереса, мелодии которые ты не писал не в кайф, поэтому он просто подкорректировать, и с ним в группе, музыка стала базироваться в основном на римте риффах и мелоичном красивом женском вокале.
Говоря же о новом альбоме, он конечно будет не похож на Fallen, скажется отсутсвие Бен, скажется ли это на саунде, да, но в лучшую сторону. Моджет быть альбом не станет таким популярным как Fallen, но не это главном, когда композиции написаны от души и для души, это рне важно, и поймет их только истинный ценитель музыки как исскуство. Станет ли он тяжелым, не знаю, важность здесь не в тяжести саунда, в тяжести альбома и тем поднятых в композиция, а прибавить тяжести нужно тогда, где это надо, что подчеркнуть эмоциальный подрыв, катарсис, как говорится. Из тех обрывков, что я слышал, думаю, это будет клевый альбом, млщный эклектичный, качественно сделлынный и написанный, жду не дождусь, этого альбома. И так не в тему, конечно, мои слова, но у меня все время возникает вопрос, почему все говорят об Эми, а когда заходит речь о других участниках группы, почему у некоторых людей идет сравнение Терри и Бена, прчем порой не в лучшую сторона Терри, а о других участниках мы просто забываем, тю.е Джона, Рокки и теперь уже к сожалению покинувшего коллектив Уильяма. Группа одной Эми и бывшим участником Беном не ограничивается. Так давайте говоприть о группе во всех ее проявлениях и о всех участниках, июо они группа. И достьойны того, чтобы люди говорили не Эми молодец, а Evanescence молодец, то есть вся теперь уже четверка хроших музыкантов. В общем под конец скажу, новый альбом квартета Evanescence будет еще одним негласеым шедевром музыкального исскуства 21 века. Вроде, все сказал.... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 5th December 2024 - 04:31 |