Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие? |
7 January 2006, 03:01
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 27 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 Возраст: 36 Репутация: нет |
Вот мне интересно, у меня одной такая проблема или нет? Каждый раз, когда я слушаю Evanescence и ко мне в комнату входит мама, она вздрагивает и говорит: «Ну и музыка у тебя!». Все мои друзья-подруги любят более легкую музыку. На вопрос «какую музыку ты любишь?» я, наученная горьким опытом, отвечаю «разная», т.к. большая часть интересующихся, как выясняется, вообще не в курсе, что такое Evanescence, а те, кто хоть что-то слышал, единогласно отвечают «ммммм...». Я уже смирилась с тем, что поговорить о моей страсти не с кем (не считая единомышленников в интернете). А у вас с этим как, а?
|
|
30 July 2006, 06:30
|
|
Eyes that see into infinity. Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 19/7/2005 Из: 93 million miles Пользователь №: 29 Возраст: 35 Репутация: нет |
Значит я не одна такая.Родителям наплевать,но и увлечения не разделяют.Мама все просит вырубить этот ужас,друзья ничего не слушают,кроме My immortal.(видите ли слово красивое,уроды).А Эмка вообще никому не нравится...
Цитата вобщем из моего окружения никто не слушает Evanescence. либо незнают о такой группе, либо поливают грязью, ну а меньшинство относится равнодушно :-((( Подписываюсь. Плевать на всех,все равно Evanescence лучшие. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:48 |