Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие? |
7 January 2006, 03:01
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 27 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 Возраст: 36 Репутация: нет |
Вот мне интересно, у меня одной такая проблема или нет? Каждый раз, когда я слушаю Evanescence и ко мне в комнату входит мама, она вздрагивает и говорит: «Ну и музыка у тебя!». Все мои друзья-подруги любят более легкую музыку. На вопрос «какую музыку ты любишь?» я, наученная горьким опытом, отвечаю «разная», т.к. большая часть интересующихся, как выясняется, вообще не в курсе, что такое Evanescence, а те, кто хоть что-то слышал, единогласно отвечают «ммммм...». Я уже смирилась с тем, что поговорить о моей страсти не с кем (не считая единомышленников в интернете). А у вас с этим как, а?
|
|
4 August 2006, 21:39
|
|
Друг неизвестный, родственник дальний.. Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 4/8/2006 Из: Ж.И.З.Н.Ъ Пользователь №: 1.469 Возраст: 33 Репутация: нет |
Бедный я, вокруг одни рэпперы, говорят, что «Рэп-круто, остальное отстой»..Более того, не могу назвать знакомого, кто бы слушал Evanescence, разве тока 1-го...Одиноко, как то среди мира самодовольных, которые не понимают, не смогут понять и не хотят...
P.S.Рокерши, готички и девушки-панки — вы лучшие. Я вас люблю!!! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:01 |