Разочарование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование |
6 August 2006, 01:11
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Итак, возвращаю тему.
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая.... Она в своё время выехала за счёт Бена. А сама из себя она ни хрена не представляет... В общем, я в ней разочаровался.... Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие.... |
|
-Rioterra- |
6 August 2006, 01:41
|
Гости |
Цитата(ocTober) Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. [snapback]41725[/snapback] Пока что одну песню слушала. Меня не разочаровало. Такой имидж даже интересней. Цитата(ocTober) Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. А теперь пора взрослеть.[snapback]41725[/snapback] Цитата(ocTober) Она в своё время выехала за счёт Бена. А вот этого не надо. Они ВМЕСТЕ делали все, что мы любили. Еще большой вопрос, любили бы мы их, если бы Бен сотрудничал с другой вокалисткой.[snapback]41725[/snapback] Цитата(ocTober) А сама из себя она ни хрена не представляет... Не нам это говорить. Она звезда, она многого добилась в жизни, у нее замечательный голос и ЕСТЬ талант. Только его можно по-разному использовать, в том числе направлять и в неправильном (на чей-то взгляд) русле. [snapback]41725[/snapback] Цитата(ocTober) В общем, я в ней разочаровался.... "Ложно верить в идеалы и творить себе кумиров:[snapback]41725[/snapback] Вера самая крепкая может быть разбита«. © Игра слов »Алина" |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:58 |