Разочарование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование |
6 August 2006, 01:11
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Итак, возвращаю тему.
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая.... Она в своё время выехала за счёт Бена. А сама из себя она ни хрена не представляет... В общем, я в ней разочаровался.... Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие.... |
|
6 August 2006, 02:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 Репутация: нет |
Ну не знаю... ранние песни и впрямь куда лучше ДЛЯ МЕНЯ, чем тот же Фоллен, вот именно, потому что там куда больше искренности... ну а про Эмку.. и про группу.. не берусь решать.. жду нового альбома..
А вообще про душу/деньги в музыке скажу так — лично мне всегда нравятся у каждой группы ихние ранние, непопсовые , малоизвестные и самые искренние работы от души. А сейчас у любой группы, всвязи с новой модой на попсятину, остается 3 варианта: 1Это делать музыку, альбом за альбомом, которая была бы каждый раз чем то новым и сверхоригинальным( но это невозможно ) 2 Идти в попсу и создавать музыку для денег( так делает большинство тех групп, которые хотят сохранитьб деньги и популярность, и мне кажется(хотя и оч не хотелось бы) так рано ли поздно поступит Эмка.. мне кажется что после тяжелого детства она не переживет еще раз превращения в ничем не примечательную обычную девушку...) и третий вариант..3 Уходить со сцены куда нибудь..на покой..или в бизнесс..имхо самый достойный вариант. Ну, о каком-либо разочаровании в группе с моей стороны говорить рано, ибо мало информации, новый альбом все решит... во всяком случае, даже если они не дай то Боже совсем опопсеют, я с радостью послушаю тот же October, You, Breathe no more и многое другое, что запомнилось и понравилось. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 12:57 |