Разочарование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование |
6 August 2006, 01:11
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Итак, возвращаю тему.
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая.... Она в своё время выехала за счёт Бена. А сама из себя она ни хрена не представляет... В общем, я в ней разочаровался.... Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие.... |
|
-Rioterra- |
6 August 2006, 02:40
|
Гости |
Цитата(ocTober) На концертах она как раз нормально поет. Там Эми выступает перед огромной публикой, которая постоянно шумит, в большом зале или (еще хуже) на фестивале на открытом воздухе. Это тебе не студия. Там по определению зашибись звучания быть не может.Цитата(ocTober) Даже если Бен талантливее Эми, это не гарантия успеха. Где сейчас этот Бен? Лечился от наркоты Бенчик и не слуху ни духу о нем. Альбом сольный так и не вышел. Цитата(ocTober) Сложность музыки не единственный критерий в оценке творчества. Лично мне кажется, что у эванов никогда мелодия не была самой лучшей. Есть группы и с более интересным звучанием, да и вообще я, может, и примитив, но я люблю танцевальную музыку, особенно техно. Меня эваны привлекали в основном вокалом и креативностью. Вокал поменялся, может, звучание на ЕР мне и нравится больше, но для меня перемены — это как правило к лучшему. Я ненавижу, когда жизнь стоит на месте, я ненавижу однотипность. Я не особо люблю Fallen, потому что там песни похожи друг на друга, что я их едва различала, когда купила альбом. Я не хочу, чтобы The Open Door был похож на что-либо предыдущее. Те песни и так уже есть, пусть экспериментируют — я хочу услышать что-то новое. Мне это интересно. Не понравится — так не понравится. Никакого разочарования я не испытаю, потому что я эванам не поклоняюсь и жертвоприношения не делаю, так что мне придется в них разочаровываться — просто они моя любимая группа. Это в норме вещей: все когда-то меняется и надоедает. И скажу даже больше: это очень хорошо, что вкусы меняются и старые кумиры отходят на задний план. Не буду объяснять почему: это и так понятно. А что о себе Эми возомнила меня меньше всего волнует. Я уважаю ее за ее творчество, да и вообще у меня самой звездная болезнь.Цитата(ocTober) Но несмотря на всё, я ношу футболку Evanescence. Хоть и не так часто, как Лакримозы. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)
Ношу в память о той группе, что была когда-то |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 20:11 |