Разочарование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование |
6 August 2006, 01:11
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Итак, возвращаю тему.
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая.... Она в своё время выехала за счёт Бена. А сама из себя она ни хрена не представляет... В общем, я в ней разочаровался.... Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие.... |
|
8 August 2006, 11:49
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
Кто то сказал тут что самая лучшая песня с фоллен это hello, улыбнуло=)
я конечно ничего не имею против это отличнейшая песня, но в меру , если бы на альбоме были бы одни Hello , то врятли бы я слушал его, знаешь это как ...представть что альбом это чашка горького кофе и вот hello это ложка сахара , так вот в месте в гармонии вкусно, я думаю один сахар никто бы не стал....ИмХО. На счёт разочарования, самое главное в песне что ? —Музыка (60%) а вокал (40%) дело второе , будет мощная энергичная музыка переплетатся с вокалом образуя то что нам ттак нравилось будет не плохо. главное ччто бы песни не стали проще, что бы не было клише : типа немножко клавишной музыки от эми + пару аккордов от терри ну и если повезёт соло, первая песня мне показалсь такой стандартной песней, вроде бы не плохо, и не попса, но чего то не хватает, такое чувство что мы это уже слышали но в более лучшем варианте.. ... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 20:13 |