Разочарование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование |
6 August 2006, 01:11
|
|
Дитя тёмной природы Группа: Saints Сообщений: 289 Регистрация: 15/6/2005 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 18 Возраст: 38 Репутация: 1 баллов |
Итак, возвращаю тему.
Не испытывает ли кто-нибудь из вас разочарование, слушая теперь Эванов. Да, по малолтености это можно было слушать. Тем более, что ранние песни стоили этого...в них было больше искренности, чем денег. Но сейчас лично меня тошнит, когда вижу Эми Ли, своего когда-то кумира. На лице самодовольство и звёздная болезнь, явно читаемая.... Она в своё время выехала за счёт Бена. А сама из себя она ни хрена не представляет... В общем, я в ней разочаровался.... Да и группа Evanescence — это уже совсем другое.....ушли многие.... |
|
8 August 2006, 13:05
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Цитата А по-моему, не очень умно ждать, что Эми в 24 года будет писать такие же песни, как в 14 честно говоря судя по cmwys в 14 лет у нее получалось лучше (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dry.gif) Как я говорила в этой теме: я очень разочарована. Я не люблю новую песню. По моему Эми изменилась не в лучшую сторону. Она ведет себя как пуп земли.. а остальные участники группы, где-то там далеко, в её тени. |
|
8 August 2006, 13:36
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:43 |