Vermilion |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vermilion |
15 August 2005, 13:15
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
ЯРКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ — Vermilion
Она кажется вся одета в кольца Из фатального прошлого И все также не прямолинейный Она продолжает это видеть Климатически руки все тот же пресс Ее храмы в моей груди Войдите в ночь, когда она пришла домой Навсегда. Она — единственная, которая заставит меня встать. Она — все и больше Торжественно снотворное средство Моя кукла во владении выкупа Для меня она домашняя Я никогда не добираюсь до нас, осведомленный, когда мне хуже я вижу ее Но напряжение поразительно Теперь это не так, когда она возвращается домой Навсегда. Она — единственная, которая заставит меня встать. Трудно сказать что поймало мое внимание Захваченная стремлением привлекательной лисицы Назовите мое имя, узнайте мое лицо Такое справедливое количесво должно терроризировать Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я — раб, и я — владелец Никакие ограничения, не препятствуют коллекционированию Я существую благодаря моему имени Находя меня, что-то имеет темнота Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Я не позволю этому расти внутри меня Она не реальна. Я не могу сделать её реальной. The Subliminal Verses (Volume 3) |
|
17 August 2006, 17:15
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 11 Регистрация: 17/8/2006 Из: бомж Пользователь №: 1.572 Возраст: 33 Репутация: нет |
а может, так:
Иисус кажется весь одетым в кольца Фатального прошлого Такая хрупкая еще, такая увертливая Она продолжает смотреть это Климатические руки, что сжимают Ее храмы в моей груди Войди ночью, в которую она придет домой Навсегда Она единственная, которая заставляет меня взлететь. Она все и даже больше Торжественно гипнотизирующая Моя кукла, ты омыта во владениях Она — домашняя для меня Я никогда не получаю, опороченный, когда я вижу ее чтобы испортить Но напряжение поразительно Сейчас или никогда она придет домой Навсегда Она единственная, которая заставляет меня взлететь. Трудно сказать, что уловило мое внимание Безумная лисица, Захваченная Стремлением Назови мне мое имя, чтобы осознавать Такая честная сумма, названная, чтобы терроризировать Я не позволю возвыситься этому во мне Я — раб, я же и хозяин Без ограничений и неконтролируемый сборщиками Я существую благодаря свему имени Во мне что-то, что находит тьму Я не позволю возвыситься этому во мне Я не позволю возвыситься этому во мне Я не позволю возвыситься этому во мне Я не позволю возвыситься этому во мне Я не позволю возвыситься этому во мне Она нереальна. Я не смогу сделать ее реальной. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:39 |