Snow White Queen, Царица Белоснежка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Snow White Queen, Царица Белоснежка |
12 September 2006, 22:06
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Стоп-сигнал закроет дверь,
На прошлое не глядя, Я во тьме разденусь, Спрячусь от тебя, От тебя совсем – надеюсь. Твои слова меня терзают – ты не понимаешь, О таких вещах меня спросил ты — я не верю, Ты меня совсем не знаешь. Ты часть меня, Моя Царица Белоснежка Это нужно пережить, нет пути бежать, Знаю, скоро сможешь ты понять: Ты лишь копия меня, Любовь моя – не стоит так кричать, Всё, что я хочу, — тебя. Просыпаюсь после сна Страх закончил замерзать, Твои руки обняли меня, Не в силах даже я кричать. Мне не спастись от пошлых мыслей, от твоих, Не спится мне, ты снова в снах моих. Ты часть меня, Моя Царица Белоснежка Это нужно пережить, нет пути бежать, Знаю, скоро сможешь ты понять: Ты лишь копия меня, Любовь моя – не стоит так кричать, Всё, что я хочу, — тебя. Мне жизнь твою не спасти, Хотя ничто мне не мешает. Я схожу с ума, а ты лишь в стороне стоишь, Крах мира моего спокойно наблюдаешь. Ты часть меня, Моя Царица Белоснежка Это нужно пережить, нет пути бежать, Знаю, скоро сможешь ты понять: Ты лишь копия меня, Любовь моя – не стоит так кричать, Всё, что я хочу, — тебя. перевел Leo_Arman |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 15:25 |