Before I Forget |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Before I Forget |
15 August 2005, 13:19
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ЗАБУДУ — Before I Forget
Неведомый, закрытый внутри внешнего мира И я запечатан в причудливом но напряженном, правильном доме И я закрытый в клаустрофобии И я не снова катастрофически Меня меня мажут поперек страницы и окунают в бензине Я являюсь пятном, которое вам нравится видеть, как будто я что-то непристойное Поймайте меня во время ваших небольших, но противных восстаний У меня нету времени чтобы терять его, я был подхвачен рогатым скотом Спутывание нити Отбросьте идеалы Переведите дыхание Слушайте Я — человек прежде, чем мир Я был существом прежде чем смог устоять Я буду помнить прежде чем забуду Прежде, чем я забуду это Я разорван, и уложен поперек канавы в грязь Я являюсь стежком, который вы любите повреждать Обратите внимание на свои искривленные и небольшие устремления Я не имел никакого права на победу, я только был подхвачен во всех сражениях Сжимаюсь в заперти Подтолкнутый на место Переведите дыхание Слушайте Я — человек прежде, чем мир Я был существом прежде чем смог устоять Я буду помнить прежде чем забуду Прежде, чем я забуду это Мой конец оправдывают мои средства Везде где, я когда либо задерживался Было моей попыткой уклониться Конец моей дороги — мой конец Я — человек прежде, чем мир Я был существом прежде чем смог устоять Я буду помнить прежде чем забуду Прежде, чем я забуду это The Subliminal Verses (Volume 3) |
|
28 September 2006, 18:04
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 32 Регистрация: 16/9/2006 Пользователь №: 1.948 Репутация: нет |
А это о чем?!
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd November 2024 - 00:26 |