Tourniquet, My God My Tourniquet |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tourniquet, My God My Tourniquet |
-Rioterra- |
11 November 2005, 14:35
|
Гости |
Я пыталась убить боль,
Но причиняла еще больше. Я лежу умирающей, И я проливаю кровавое раскаинье и предательство. Я умираю, молясь, истекая кровью и крича , Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Ты помнишь меня, Потерянную столь надолго? Будешь ли ты по ту сторону Или забудешь меня? Я умираю, молясь, истекая кровью и крича. Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Мои раны плачут в могиле, Моя душа страдает за освобождение. Буду ли я заточен Христом? Преградой к суициду. Сообщение отредактировал Rioterra - 19 July 2006, 14:32 |
|
6 October 2006, 20:47
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 18 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1.597 Репутация: нет |
попыталась связать все смыслом. и объяснить как я понимаю. интересно будет узнать ваше мнение.
и еще. где-то виделось мне значение «tourniquet» — удавка. собственно, подходит по смыслу, если считать, что в припеве она просит спасения у своей же удавки, помимо Бога — как бы спасения от этого ада на земле, от этого мира. но тогда нужно полагать, что «bleeding» несет сугубо переносный смысл) Жгут Я пыталась убить боль *видимо, моральные страдания* Но только прочинила еще больше *след. + физические* Я лежу и умираю.. Проливаю багровой кровью свое сожаление *о том, что не смогла сдержаться от суицида(?)* И предательство *предательство относится к Богу* Я умираю Молюсь Истекаю кровью и кричу: "Неужели я на столько потеряна, что меня невозможно спасти? Разве настолько я запуталась?" Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Помнишь ли ты меня? *видимо, обращение к Богу* Потерянную годами *хм.. думается, что тут она вроде блудного сына из притчи* Будешь ли на другой стороне? *может быть, имеется ввиду ад и другая сторона — рай?* Или забудешь меня?*...* Я умираю Молюсь Истекаю кровью и кричу: "Неужели я на столько потеряна, что меня невозможно спасти? Разве настолько я запуталась?" Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! я хочу умереть!!!! Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Мои раны молят о смерти Моя душа просит прощенья Мне откажут, Господь? Жгут, мое самоубийство |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 10:52 |