Field of Innocence, Поле Невиновности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Field of Innocence, Поле Невиновности |
7 October 2005, 16:44
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Field of Innocence — Поле Невиновности
Я досих пор помню мир, Смотря на него глазами ребенка. Эти разные чувства Не сравнишь с теми, которые я чувствую сейчас Куда ушло мое сердце? На что оно все променяло? Ох, как я хочу вернуться назад, Верить во все и не знать почти ничего. Я досих пор помню солнце, Всегда греющее мою спину, Теперь оно светит холодней. Куда ушло мое сердце, Смотря на все глазами чужака? Ох, как я хочу вернуться обрато И верить во все. Я досих пор помню..... |
|
8 October 2006, 18:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
вот мой вариант
Помню я тот мир всегда, На него смотря глазами сущего дитя. Те чувства закрываются подчас Тем, что знаю я сейчас. Куда ж ушло, сердечко ты моё? На жизнь такую променяло всё. Как же хочу туда вернуться я опять, Где можно верить всем и ничего не знать. Я помню солнечный свет, Со спины который грел, Он теперь намного холодней. Куда же сердце моё пропало? В чужую ловушку глаз оно попало. Хочу вернуться я к тому, Чтобы верить всякому, всему. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:54 |