Lacrymosa, Слезная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lacrymosa, Слезная |
13 September 2006, 21:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Вдохновения хватило на ещё один перевод, перевод песни Lacrymosa
Ты сам собою не владеешь, Опять замёрз ты и снова одинок, Неужели это то, чего ты правда хочешь? Обвини в этом меня, От вины освободи себя, Ничто не в силах удержать тебя. Теперь, нет со мной тебя, Я чувствую собой себя, Не могу все я вещи починить И тебе хочу лишь разрешить… Обвинить во всём меня, От вины освободить себя, Теперь не хочу я возвращать тебя. Не могу себя я изменять, Врать не буду, тебя чтоб удержать. Жизнь коротка, чтобы сдаваться, Любви моей была нехватка. И во всём ты можешь обвинить меня И даже, милый, от всего освободить себя, Я силой не хочу держать тебя. |
|
15 October 2006, 21:56
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 3 Регистрация: 15/10/2006 Пользователь №: 2.310 Репутация: нет |
Это не Моцатр поет, это его произведение Requiem-Lacrymosa.
А вот что говорит Эми: Я посмотрела Амадеус, когда мне было девять, и влюбилась в Моцарта. «Лакримоза» из Моцартского «Реквиема» — моя самая любимая музыка. Я всегда хотела сделать кавер, а с гитарами и электронными вставками получилось просто отлично. Это одна из песен, в которой я попробовала все, что хотела, но не могла раньше. Я использовала программу Protools, а Терри написал гитарные партии и превратил песню в отличный эпический метал. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 11:05 |