The Rock Radio: Шон Морган прокомментировал CMWYS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Rock Radio: Шон Морган прокомментировал CMWYS |
-Rioterra- |
18 September 2006, 01:16
|
Гости |
Вокалист Seether Шон Морган не очень-то рад новой песне Evanescence «Call Me When You're Sober». Певица этой группы Эми Ли рассказывает на интервью, что на песню ее вдохновили разваливавшиеся к концу прошлого года отношения с Морганом, который в июле записался на 28-дневную реабилитационную программу для страдающих наркотической и алкогольной зависимостью. Морган сообщил нам, что ему было неприятно слышать об этой песне: «Меня огорчает, что все наши отношения обернулись этим. Почти три года, которые мы были вместе, рассматриваются как 'ох, горе мне, тебе на меня наплевать'. Я разочарован, раз это единственное, что имело значение. И отчасти раздражен, что она вынесла сор из избы, как вы заметили, на обозрение всего мира. Я бы так никогда не поступил».
The Rock Radio.com |
|
-Rioterra- |
20 September 2006, 21:32
|
Гости |
Цитата(Sadness) уже надоело это все « я такая бедная. меня обидели. все плохие» это она на фоллене писала так, а на новом альбоме она наоборот издевается над шоном. типо он «свит пур кид». прикинь написать песню про то, ка кона его из дома выгнала. кто тут бедный еще вопрос.я бы на месте Шона нафиг* бы вскрылась (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif)
[snapback]46636[/snapback] |
|
22 October 2006, 13:09
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 6 Регистрация: 21/10/2006 Пользователь №: 2.384 Репутация: нет |
Цитата(Sadness) я бы на месте Шона нафиг бы вскрылась (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) [snapback]46640[/snapback] А я бы вскрыла Эми))) Ее право, пусть пишет, о чем хочет, все равно альбомы моментально раскупаются. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 02:19 |