Мэгот или НЕТ?, кто считает себя мэгготом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мэгот или НЕТ?, кто считает себя мэгготом? |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 30 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1.275 Возраст: 37 Репутация: нет ![]() |
Интересно, а кто из нас себя считает Мэгготом и почему? А почему не считает?
Какие качества должны быть у Мэггота? Заранее сорри, если тема отстойна! |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Mess with the best, die like the rest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3.873 Регистрация: 24/10/2006 Из: UA Пользователь №: 2.410 Возраст: 40 Репутация: 1029 баллов ![]() |
2 Valll-eternal,
прости парень, но ты видно путаешь уважение к себе с невежеством, именно оно, а не уважение помогло тебе подобрать такие слова как 'идиот, даун, дебил, ничтожество', у меня много знакомых слипнот-фэнов, но идиотизма, дебилизма и уж тем более даунизма я за ними не замечал. Я смотрел ДВД, да мэгготы там колбасятся перед слипами, но это не значит, что они себя не ценят. У человека есть разные способы выражать свои эмоции, а когда же их много он может это делать и таким способом (у фэна при встрече с кумиром эмоций предостаточно). К тому же на ДВД показывали не все, а только самые яркие кадры встреч с фэнами. И ты зря пытаешся найти на форуме 'оригинальность', так как форум наоборот объеденяет людей интересующихся каким нибудь общим вопросом — людей с похожими интересами... На счет твоего 'идеала' оригинальности то стараться быть оригиальным — это самое неоригинальное стремление. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() |
Сейчас: 9th June 2025 - 02:50 |