Lithium станет 2 синглом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lithium станет 2 синглом |
-Rioterra- |
15 September 2006, 00:59
|
Гости |
Вчера Эми посетила Милан и заявила, что следующим синглом станет песня Lithium.
Информация: evanescence.it, evboard.com Сообщение отредактировал Rioterra - 26 September 2006, 20:45 |
|
4 November 2006, 15:49
|
|
Админ сайта Snow White Queen Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Репутация: 9 баллов |
Spitfire
Тяп-ляп? О да.. скажи еще, что идею ГУ ты понял ДО того как ее объяснили Эми и Бен... не смеши меня... если это клип несущий в себе такой уж большой смысл объясни мне доходчиво, к примеру зачем в ГУ кадры под водой? кажи еще что ты это с первого просмотра понял и опять же до того как это объяснили сами Эваны?.. А моменты где Эми выступает? Тоже сам дошел что они значат? БМТЛ — тож объясни мне смысл клипа. Идет она по карнизу, поднимается наверх и падает. Хм... тож все понятно с первого раза... лол... МИ — ну ходит она и ходит . Показывают как она сидит, лежит, стоит в разных местах... опять же все «понятно с первого раза»? До того как смысл объяснили Эми с Беном? Дело не в том что в КМВЮС было все тяп-ляп что совершенно не так и что в Литиуме будет возможно так же, а в том, что некоторые «фэны» просто зажрались. Дайте Эмке время — может она сама объяснит в чем смысл клипа... З.Ы. представляю что будет после того, как она (если) все объяснит. Опять все будут восхищаться глубиной идеи клипа и говорить, что в общем-то так и думали... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/debil.gif) :clap_1: :laugh: |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 5th December 2024 - 04:36 |