Field of Innocence, Поле Невиновности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Field of Innocence, Поле Невиновности |
7 October 2005, 16:44
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Field of Innocence — Поле Невиновности
Я досих пор помню мир, Смотря на него глазами ребенка. Эти разные чувства Не сравнишь с теми, которые я чувствую сейчас Куда ушло мое сердце? На что оно все променяло? Ох, как я хочу вернуться назад, Верить во все и не знать почти ничего. Я досих пор помню солнце, Всегда греющее мою спину, Теперь оно светит холодней. Куда ушло мое сердце, Смотря на все глазами чужака? Ох, как я хочу вернуться обрато И верить во все. Я досих пор помню..... |
|
4 November 2006, 18:31
|
|
THE GOTH Группа: Неактивные Сообщений: 72 Регистрация: 5/9/2006 Из: Украина Пользователь №: 1.788 Возраст: 32 Репутация: нет |
Область невинности
Раньше я смотрела на мир Глазами ребёнка. Но постепенно на смену тем чувствам Пришли знания и опыт взрослой жизни. Что произошло с моим сердцем? Оно пало в неравной схватке за мир реальности. Я хочу вернуться назад, к тому состоянию, в котором Я во всё верила и ничего не знала. Я все еще помню солнце Всегда гревшее мою спину Но теперь его лучи стали холоднее. Что случилось с моим сердцем? Оно оказалось в ловушке глаз незнакомца. Я хочу вернуться назад, к тому состоянию, в котором Я во всё верила… |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:19 |