Lithium станет 2 синглом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lithium станет 2 синглом |
-Rioterra- |
15 September 2006, 00:59
|
Гости |
Вчера Эми посетила Милан и заявила, что следующим синглом станет песня Lithium.
Информация: evanescence.it, evboard.com Сообщение отредактировал Rioterra - 26 September 2006, 20:45 |
|
8 November 2006, 23:14
|
|
Fire walk with me Группа: Модераторы Сообщений: 1.605 Регистрация: 3/10/2006 Из: Шпиль Фросткраг Пользователь №: 2.151 Репутация: 139 баллов |
Цитата запомни, альбом — это лицензионный альбом, а ты купил не альбом, а пиратскую болванку с мп3 Она тоже денег стоит. Просто я истинный патриот и вкладываю деньги только в русскую экономику..(IMG:style_emoticons/light/biggrin.gif) Цитата или уже лицензионку приобрел? (в чем сомневаюсь) Ты же знаешь что я мог солгать. Но я считаю что ложь и лицемерие-прерогатива женщин. А еще я считаю что раздувать полемику на пустом месте и играть на чужих феминистских чувствах-рулез (IMG:style_emoticons/light/tongue.gif) Цитата цепляющее, необычное и волшебное к художественной ценности вроде отношения не имеет. разве колл ми не представляет худ. ценности? съемки красочные, спецэффекты, дикие животные, обстановка очень красивая — съемки проходили в театре, все сделано шикарно, трон с рогами, шуба, такой банкет, атмосфера эпическая. Разве так уж сложно понять о чем я говорю? Ты например говоришь о декорациях и спецэффектах а не о «художественной ценности по мнению спитфайра»...Декорации можно найти в любом театре,причем те что в клипе это жалкая бутафория. Разве нет? Спецэффектами можешь меня не смешить,прости уж (IMG:style_emoticons/light/smile.gif) Ну и конечно главное-мне совершенно не нравится сама песня и это скорее всего и стало главным критерием...но что поделать... Есть куча клипов сделанных с душой и идеей-например рамштайновские. правда с такой музыкой видео и должно быть идеальным(IMG:style_emoticons/light/wink5.gif) Другой вариант-много показывать музыкантов и вплетать треть чего-нить с сюжетом, как в найтвишевских клипах. Когда сама музыка отличная не нужно ничего лишнего...Это еще одна вещь которая мне не нравится в колл ми и ЭФ и скорее всего не понравится в литиуме-слишком мало музыкантов, пара кадров на клип, ну это же блин рок-группа все таки! Так, забыл о чем я. А я о художественной ценности. А эта ценность-это вовсе не пошловатая декорация и убогие спецэффекты, это...это...это... Дьявол. Ну все еще не понятно? (IMG:style_emoticons/light/smile.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 5th December 2024 - 04:42 |