Lithium станет 2 синглом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lithium станет 2 синглом |
-Rioterra- |
15 September 2006, 00:59
|
Гости |
Вчера Эми посетила Милан и заявила, что следующим синглом станет песня Lithium.
Информация: evanescence.it, evboard.com Сообщение отредактировал Rioterra - 26 September 2006, 20:45 |
|
4 November 2006, 16:50
|
|
Fire walk with me Группа: Модераторы Сообщений: 1.605 Регистрация: 3/10/2006 Из: Шпиль Фросткраг Пользователь №: 2.151 Репутация: 139 баллов |
-BreatheFromTheHell-,
Я говорил про художественную ценность. Чтоб клип было приятно смотреть даже если ты вернулся из оперы. Чтоб в нем было что-то цепляющее,что то необычное и волшебное,заставляющее смотреть снова и снова. Смысл видео для меня не имеет значения, на одном видео далеко уехать могут только Rammstein, главная задача видео-не испортить песню и по возможности ее чем-то дополнить. Насчет смысла вышеперечисленных клипов...вы слишком близко к сердцу принимаете «глубинные подтексты». Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо. Другое дело-смысл самих песен, он действительно есть,но для каждого свой. Мне не слишком нравится что Эми конкретно разьясняет значения песен, она просто крадет у фанов пространство для фантазии. Лирическое отступление,теперь к теме: Цитата О да.. скажи еще, что идею ГУ ты понял ДО того как ее объяснили Эми и Бен... Я ее понял после песни,потом подогнал под клип. Цитата объясни мне доходчиво, к примеру зачем в ГУ кадры под водой? Потому что преобладающей фразой текста песни является Im goin' under. Можно перевести как «я тону». Ясно? Цитата БМТЛ — тож объясни мне смысл клипа. Идет она по карнизу, поднимается наверх и падает. Хм... тож все понятно с первого раза... лол... Странные нападки...На самом деле этот как мне показалось тоже в спешке снят. Просто песня очень хорошая. Цитата МИ — ну ходит она и ходит . Показывают как она сидит, лежит, стоит в разных местах... опять же все «понятно с первого раза»? До того как смысл объяснили Эми с Беном? Да какой там смысл? Хаха. Единственное что они объяснили-это что она не стоит на земле,типо померла. На мой взгляд,более чем неочевидно,и вполне возможно что Эми с Беном заметили это уже после съемок. Не настаиваю конечно,но можно было как то жирнее подчеркнуть. Цитата некоторые «фэны» просто зажрались. Тринадцатый голубь улетел на юг. Смысл,вложенный в мою и твою фразы эквивалентен. Фаны хотят красоты и качества а не двухдневных поделок. Ты винишь их в этом? |
|
9 November 2006, 00:55
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо. Ты прав, Эми не пишет сценариев — не её это работа. Она участвует в выработке концепции. Например, подводные сцены в ГУ — задумка Эми.Другое дело-смысл самих песен, он действительно есть,но для каждого свой. Мне не слишком нравится что Эми конкретно разьясняет значения песен, она просто крадет у фанов пространство для фантазии. Она бы крала пространство для фантазии, если б сами тексты были конкретными. А в интервью автор может говорить что угодно: песни-то от этого не меняются.Да какой там смысл? Хаха. Единственное что они объяснили-это что она не стоит на земле,типо померла. На мой взгляд,более чем неочевидно,и вполне возможно что Эми с Беном заметили это уже после съемок. Не настаиваю конечно,но можно было как то жирнее подчеркнуть. Куда уж жирнее? Во дворе играют дети, но почему не обращают внимания на странную девушку с листьями в волосах, ходящую по фонтану босой. Девушка, кстати, периодически сидит на деревьях и телефонных будках и лежит на крышах домов и автомобилей. Обычная такая девушка. Или ты хотел бы, чтоб она таинственно светилась или вообще просвечивалась? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) Цитата Это еще одна вещь которая мне не нравится в колл ми и ЭФ и скорее всего не понравится в литиуме-слишком мало музыкантов, пара кадров на клип В МИ их тоже не особенно много показывали, а клип великолепен.Цитата Я говорил про художественную ценность. Чтоб клип было приятно смотреть даже если ты вернулся из оперы. Чтоб в нем было что-то цепляющее,что то необычное и волшебное,заставляющее смотреть снова и снова. Смысл видео для меня не имеет значения, По-моему, всё это относится и к Колл Ми. И смотреть приятно, и много чего необычного и волшебного есть, и песню этот клип вот уж никак не испортил. Классное видео.
на одном видео далеко уехать могут только Rammstein, главная задача видео-не испортить песню и по возможности ее чем-то дополнить. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 5th December 2024 - 04:45 |