Everybody's Fool, Всеобщий дурак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Everybody's Fool, Всеобщий дурак |
14 February 2006, 07:58
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
Всеобщий дурак
Совершенный от природы Изображения собственной прихоти Все, что нам нужно, Это больше лжи о мире. Этого никогда не было и никогда не будет У тебя нет стыда, ты не видишь меня? Ты знаешь, ты одурачила всех. Смотри, вот она идет Поклонись и смотри в удивлении О, как мы любим тебя Никаких недостатков, когда ты притворяешься Но теперь я знаю, она Никогда не была и никогда не будешь Ты не знаешь, как ты предала меня Так или иначе ты одурачила всех Без маски, где ты будешь скрываться? Не можешь найти себя, потерялась в собственной лжи Теперь я знаю правду Я знаю кто ты И я больше не люблю тебя Никогда не была и никогда не будешь Ты не знаешь, как ты предала меня Так или иначе ты одурачила всех Никогда не была и никогда не будешь По-настоящему ты не можешь спасти меня Так или иначе ты всеобщий дурак |
|
9 November 2006, 04:39
|
|
Замкнутый в себе Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11/3/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 678 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
(IMG:style_emoticons/light/unsure.gif) Ну тогда название песни будет «Всеобщая обманщица» (не стоит забывать, что слово «fool» имеет и другие значения, помимо «дурак»). А в припевах последняя строка изменится на: «Ты знаешь, что одурачила всех».
Но как тогда быть со строками: ...Have you no shame? Don’t you see me?... ...You don't know how you've betrayed me!... ...You’re not real and you can't save me!... (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) В особенности с последней? Ведь вся песня обращена к какому-то определенному лицу... Может быть, к Господу Богу, самой Эми Ли, или же Бритни Спирс и подобным ей (в чем я сильно сомневаюсь). Первый вариант проходит по смыслу без особых проблем (по сей причине именно его я и поддерживаю), второй вариант немного не состыковывается со многими частями песни, а третий звучит слишком фантастично, чтобы быть правдой. P.S. Тому, кто переубедит мою больную голову, я подарю свои искренние аплодисменты. (IMG:style_emoticons/light/smile.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd November 2024 - 01:27 |