Field of Innocence, Поле Невиновности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Field of Innocence, Поле Невиновности |
7 October 2005, 16:44
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Field of Innocence — Поле Невиновности
Я досих пор помню мир, Смотря на него глазами ребенка. Эти разные чувства Не сравнишь с теми, которые я чувствую сейчас Куда ушло мое сердце? На что оно все променяло? Ох, как я хочу вернуться назад, Верить во все и не знать почти ничего. Я досих пор помню солнце, Всегда греющее мою спину, Теперь оно светит холодней. Куда ушло мое сердце, Смотря на все глазами чужака? Ох, как я хочу вернуться обрато И верить во все. Я досих пор помню..... |
|
7 November 2006, 21:06
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
Ну не знаю....звучит конечно красиво...но ты мне объясни почему именно лес???просто вроде этого слова там не было....я так понимаю это ассоциация????
|
|
9 November 2006, 13:26
|
|
Принцесса тьмы) Группа: Пользователи Сообщений: 1.865 Регистрация: 7/10/2006 Из: Made in hell Пользователь №: 2.210 Возраст: 32 Репутация: 257 баллов |
Ну не знаю....звучит конечно красиво...но ты мне объясни почему именно лес???просто вроде этого слова там не было....я так понимаю это ассоциация???? Ну Лес это ведь спокойствее это красота нашево мира это множество всяких хороших вещей в кокце концов там грибы растут... Ну просто так мне сказал мой разум( детский лепет а не обьяснение) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:56 |